15/05/2024

Bahia se quedó con el triunfo en la ida

El pasado Miercoles 01

Fútbol - Brasil - Copa Brasil | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Este martes, Bahia se quedó con el duelo disputado por la llave 2 del torneo Brasil - Copa Brasil 2024, al vencer por 1 a 0 a Criciúma. Thaciano anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 10 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Thaciano. El delantero de Bahia convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Fonte Nova fue Marcos Felipe. El arquero de Bahia tuvo un gran rendimiento frente a Criciúma.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 95 del segundo tiempo Jean Lucas recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Bahia, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marcos Felipe en el arco; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Kanu y Luciano Juba en la línea defensiva; Caio Alexandre, Jean Lucas, Éverton Ribeiro y Cauly en el medio; y Thaciano y Everaldo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Claudio Tencati se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gustavo bajo los tres palos; Claudinho, Wilker Ángel, Rodrigo y Miguel Trauco en defensa; Higor Meritão, Baltasar Barcia, Fellipe Mateus y Marcelo Hermes en la mitad de cancha; y Éder Citadin y Felipe Vizeu en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marcelo De Lima Henrique.

Con este resultado favorable en el partido de ida, Bahia llegará con ventaja ante Criciúma para clasificar a Octavos de Final de la competencia. El jueves 23 de mayo es la fecha prevista para el partido de vuelta.