18/05/2024

RB Bragantino no pudo en casa ante Flamengo y empataron 1-1

El pasado Sábado 04

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

RB Bragantino y Flamengo empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024.

El defensor Pedro Henrique marcó el gol para RB Bragantino al minuto 29 de la primera mitad. El empate fue del delantero Bruno Henrique en el minuto 33 del segundo tiempo.

Eric Ramires, volante de RB Bragantino, y Nicolás De La Cruz, volante de Flamengo, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La posesión de Flamengo fue superior a la de RB Bragantino (59% frente a 41%), pero esto no fue suficiente para llevarse la victoria en el estadio Nabi Abi Chedid.

El desempeño Bruno Henrique lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 13 pases correctos.

Cleiton fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de RB Bragantino mostró su calidad al contener 4 disparos y dio 26 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Nathan Mendes, Igor Jesus, Allan, Tite y Thiago Borbas.

El estratega de RB Bragantino, Pedro Caixinha, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Cleiton en el arco; Nathan Mendes, Eduardo Santos, Pedro Henrique y Luan Cândido en la línea defensiva; Gustavinho, Eric Ramires y Juninho Capixaba en el medio; y Henry Mosquera, Eduardo Sasha y Vitinho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Tite salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Wesley França, Léo Ortiz, Léo Pereira y Ayrton Lucas en defensa; Allan, Igor Jesus, Gérson y Nicolás De La Cruz en la mitad de cancha; y Pedro y Bruno Henrique en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nabi Abi Chedid.

En la siguiente jornada RB Bragantino se enfrentará de visitante ante Bahia y Flamengo disputará el juego de local frente a Corinthians. Flamengo dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el Clásico del Pueblo contra su principales rival.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Cambios en RB Bragantino
  • 61' 2T - Salieron Eric Dos Santos Rodrigues por Jadsom Meemyas de Oliveira da Silva y Gustavo Ribeiro Neves por Lincoln Henrique Oliveira Dos Santos
  • 73' 2T - Salieron Henry David Mosquera Sánchez por Hélio Júnio Nunes de Castro, Luis Antonio da Rocha Júnior por Lucas Evangelista Santana De Oliveira y Allan Rodrigues de Souza por Lorran Lucas Pereira de Sousa