25/04/2024

Universitario de Deportes vs Sporting Cristal: Trauco salvó de derrota a cremas [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2016

Miguel Trauco salvó a Universitario de Deportes de una derrota clara ante Sporting Cristal sobre el final del encuentro

Miguel Trauco salvó a Universitario de Deportes de una derrota ante Sporting Cristal. No porque haya anotado goles, sino porque evitó un gol contra el cuadro merengue del 3-2 en contra cuando apenas faltaban minutos para el final del encuentro.

Para ese momento del partido, Hernán Rengifo había marcado el 2-2 con que terminaría el encuentro. Y Sporting Cristal estaba asediando a Universitario de Deportes, cortándole espacios y esperando para dar la estocada final.

Y la estocada casi llega a los 89 minutos en un tiro de esquina que llegó a Pedro Aquino. El volante de Sporting Cristal recibió el balón con el pecho ante la anuencia de la zaga de Universitario y lanzó un reamte de zurda que Cáceda no llegó.

Lo que ocurrió entonces es lo que convierte esta jugada en la más importante del encuentro: Miguel Trauco, parado en la línea, esperó el remate del mediocampista de Sporting Cristal y lo sacó con la cabeza, salvando a Universitario de Deportes de la derrota.

Universitario de Deportes empató 2-2 con Sporting Cristal en el encuentro válido por la fecha 14 del Torneo Clausura. Para los bajopontinos anotaron Renzo Revoredo (17') y Santiago Silva (72'). Para los cremas marcaron Rodrigo Cuba (85') y Hernán Rengifo (88')

Con este resultado, Sporting Cristal se mantiene como líder del torneo con 52 puntos, seguido por Universitario de Deportes, un punto detrás del cuadro cervecero, falta de una fecha.