18/06/2024

Gibraltar vs Escocia EN VIVO hoy (0-1) | 3 Junio 2024

El pasado Lunes 03

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Gibraltar vs Escocia en vivo y online, correspondiente a Partido Amistoso Internacional en fecha FIFA. Horario del partido Gibraltar vs Escocia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

66'

Escocia realiza dos modificaciones buscando refrescar al equipo después del primer gol.

3 de junio de 2024 11:23 CST
author

63'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

3 de junio de 2024 11:18 CST
author

60' ¡Gol de Escocia!

Gooool de Escocia, finalmente cae el primer gol con una gran jugada colectiva de los escoceses.

3 de junio de 2024 11:16 CST
author

57'

Gibraltar ha defendido muy bien y mantiene el marcador empatado sin goles.

3 de junio de 2024 11:15 CST
author

54'

Gibraltar vuelve a defender y a buscar con contragolpes encontrar algún espacio de peligro.

3 de junio de 2024 11:12 CST
author

51'

Escocia realiza un cambio con la intención de ser mucho más ofensivos.

3 de junio de 2024 11:11 CST
author

48'

Escocia como en la primera parte arranca con más presión buscando abrir rápido el marcador para controlar el partido.

3 de junio de 2024 11:07 CST
author

45'

Se termina el primer tiempo con marcador al momento de Gibraltar 0-0 Escocia.

3 de junio de 2024 10:48 CST
author

43'

Escocia presiona en estos minutos finales del primer tiempo buscando abrir el marcador, el cierre de estos primeros 45 minutos están siendo cardiacos.

3 de junio de 2024 10:39 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, las selecciones están empatando sin goles a 5 minutos del descanso.

3 de junio de 2024 10:38 CST
author

36'

Baja la intensidad del partido cuando nos acercamos al final de este primer tiempo.

3 de junio de 2024 10:33 CST
author

33'

Escocia sigue dejando ir oportunidades claras y comienzan a caer un poco en desesperación.

3 de junio de 2024 10:30 CST
author

30'

Pocas faltas en el partido, muy limpio al momento esta primera parte aún sin tarjetas.

3 de junio de 2024 10:28 CST
author

27'

Escocia rechaza cualquier llegada de Gibraltar quien presiona y se quita poco a poco el nervio.

3 de junio de 2024 10:27 CST
author

24'

Gibraltar intenta animarse e ir al frente pero no logran pasar de mediocampo con el balón.

3 de junio de 2024 10:23 CST
author

21'

Sube la intensidad del partido con el paso de los minutos y Escocia sigue dominando el partido.

3 de junio de 2024 10:21 CST
author

18'

Escocia cada vez se acerca más al primer gol del partido pero no logran cerrar las jugadas de peligro, siguen dominando el partido.

3 de junio de 2024 10:16 CST
author

15'

Gibraltar no ha podido llegar al área rival por la gran defensiva de Escocia.

3 de junio de 2024 10:13 CST
author

12'

Muy cerca se queda Escocia de abrir el marcador con un disparo de fuera del área pero el portero de Gibraltar se tiende a su lado izquierdo y rechaza el balón.

3 de junio de 2024 10:10 CST
author

9'

Se pelea con intensidad el balón, pero aún sin una selección que imponga condiciones.

3 de junio de 2024 10:06 CST
author

6'

Gibraltar espera atrás ante la presión de Escocia y buscando con un espacio ir al frente para generar peligro.

3 de junio de 2024 10:03 CST
author

3'

Escocia arranca con mucha más intensidad buscando generar peligro rápido.

3 de junio de 2024 10:02 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Gibraltar y Escocia.

3 de junio de 2024 10:01 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los jugadores se encuentran listos a la espera de la señal para que salten al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido, la afición se encuentra ansiosa por el silbatazo inicial.

3 de junio de 2024 09:43 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de lo que será el arranque de este partido y de que salten al túnel para los himnos nacionales.

3 de junio de 2024 09:35 CST
author

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el Estadio Algarve, más de la mitad se ha llenado para este encuentro amistoso y con mucha más afición de Escocia que hizo el viaje para apoyar a su país, se espera que con el paso de los minutos siga llegando la afición.

3 de junio de 2024 09:30 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones nacionales y se preparan para lo que será este encuentro y en lo que poco a poco se termina de llenar el estadio, cada vez nos acercamos más al arranque de los primeros 45 minutos.

3 de junio de 2024 09:25 CST
author

Alineación Escocia

Esta es la alineación de la selección de Escocia para este encuentro amistoso internacional:

3 de junio de 2024 09:20 CST
author

Alineación Gibraltar

Esta es la alineación de la selección de Gibraltar para el partido de este día frente a Escocia:

3 de junio de 2024 09:15 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

3 de junio de 2024 09:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio Algarve, mucha más afición de Escocia presente para este encuentro amistoso de preparación rumbo a la Eurocopa 2024, los jugadores ya están por llegar al estadio para prepararse en los vestidores.

3 de junio de 2024 09:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Gibraltar vs Escocia en tiempo real en un partido amistoso internacional

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del partido Gibraltar vs Escocia en tiempo real correspondiente a un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Algarve, en Portugal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

3 de junio de 2024 09:00 CST
author

Estadio Algarve

Es un estadio ubicado en Portugal, es uno de los estadios más importantes, cuenta con una capacidad para 30 mil espectadores y fue inaugurado el 23 de noviembre del 2003, será la sede para este partido amistoso entre Gibraltar y Escocia en un encuentro amistoso internacional rumbo a la Eurocopa 2024 que se disputará en Alemania, sin duda un gran estadio para un gran partido.

3 de junio de 2024 08:55 CST
author

Dónde ver el partido de Gibraltar vs Escocia en un partido amistoso internacional

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Escocia en televisión será transmitida por los canales de Sky Sports.

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Escocia por streaming la podrás ver en las aplicaciones de Blue To Go.

Si quieres ver el partido de Gibraltar vs Escocia  por internet VAVEL México es tu mejor opción.

3 de junio de 2024 08:50 CST
author

A que hora es el partido de Gibraltar vs Escocia en un partido amistoso internacional

Esta es la hora de inicio del partido Gibraltar vs Escocia del 3 de Junio en varios países:

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Gibraltar y Escocia, se jugarán los amistoso de Croacia vs Macedonia del Norte, Inglaterra vs Bosnia, Alemania vs Ucrania y finalmente el partido de Albania vs Liechtenstein, son los partidos de mañana que son amistoso internacionales de cara a la Eurocopa 2024.

3 de junio de 2024 08:40 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete será muy emocionante y dónde los dos entrenadores buscarán encontrar un once inicial perfecto para sus próximas competencias.

3 de junio de 2024 08:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Escocia, ya que se han visto las caras en 2 ocasiones, dejando una marca de 2 juegos ganados para Escocia, 0 partido empatados y 0 victorias para Gibraltar por lo que el día de mañana los visitantes saldrán como favoritos para llevarse el triunfo en este encuentro amistoso internacional.

3 de junio de 2024 08:30 CST
author

¿Cómo llega Escocia?

Por su parte la selección de Escocia buscará prepararse de la mejor forma para enfrentar la Eurocopa que dará inicio en unas semanas más, tendrá dos encuentro amistosos para intentar llegar de la mejor forma ya que estarán en el grupo A con Alemania, Suiza y Hungría, enfrentará a Gibraltar con el único objetivo de salir con el triunfo, de esta forma llegan las dos selecciones nacionales a este encuentro que promete tendrá muchos goles, intensidad y emociones.

3 de junio de 2024 08:25 CST
author

¿Cómo llega Gibraltar?

Gibraltar jugará este partido amistoso con el único objetivo de prepararse para la Liga de Naciones ya que no se clasificaron a la Eurocopa y no tendrán actividad en esta fecha FIFA, se enfrentarán a un duro equipo de Escocia que siempre ha sido un rival importante, se espera sea un partido muy cerrado y lleno de intensidad, de esta forma llega la selección de Gibraltar.

3 de junio de 2024 08:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Gibraltar vs Escocia en vivo, correspondiente al partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Algarve, en punto de las 10:00 horas.

3 de junio de 2024 08:15 CST