23/06/2024

Suiza vs Estonia EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Partido amistoso? | 4 Junio 2024

El pasado Martes 04

Cobertura del partido Suiza vs Estonia en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso 2024. Horario del partido Suiza vs Estonia: 12:15 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Suiza vs Estonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Suiza vs Estonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Swissporarena. No te pierdas ni un detalle del partido Suiza vs Estonia en directo con los comentarios de VAVEL.

4 de junio de 2024 09:15 CST
author

¿Cómo ver el partido Suiza vs Estonia en tiempo real?

El partido Suiza vs Estonia no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de junio de 2024 09:10 CST
author

¿A qué hora es Suiza vs Estonia?

Esta es la hora de inicio del partido Suiza vs Estonia del 4 de Junio de 2024 en varios países:

Alex Tamm, el jugador a referenciar

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Estonia es Alex Tamm, el centro delantero de 22 años, es actual jugador del Club Kalju Nomme de Estonia y en su más reciente partido con la Selección de Estonia anotó un gol, este en el encuentro frente a; Finlandia.

4 de junio de 2024 08:55 CST
author

Shaqiri, el experimentado goleador

Uno de los jugadores más destacados en Suiza es Xherdan Shaqiri, el mediocampista ofensivo de 32 años es actual jugador del Club Chicago Fire de Estados Unidos y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Irlanda.

4 de junio de 2024 08:50 CST
author

Historial Suiza vs Estonia

En total, ambas escuadras se han enfrentado dos veces desde 2015, el historial lo domina Suiza con dos victorias, no se han registrado empates y Estonia no ha ganado ningún encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Suiza con cuatro goles frente a cero de Estonia.

4 de junio de 2024 08:45 CST
author

Estonia, el equipo no pasa por su mejor momento

Estonia tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la quinta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con un punto, esto producto de; cero victorias, un empate y siete derrotas, además anotó dos goles, pero recibió 22, para una diferencia de gol de -20.

• Últimos cinco partidos

Estonia 0 - 2 Austria (Eliminatorias Eurocopa)
Suecia 2 - 0 Estonia (Eliminatorias Eurocopa)
Suecia 2 - 1 Estonia (Partido amistoso)
Polonia 5 - 1 Estonia (Eliminatorias Eurocopa)
Finlandia 2 - 1 Estonia (Partido amistoso)

4 de junio de 2024 08:40 CST
author

Suiza y su preparación para la Eurocopa

Suiza tuvo un buen desempeño en la Eliminatoria runbo a la Eurocopa, pues luego de disputar 10 partidos, terminó en la segunda casilla de la tabla de posiciones de su grupo con 17 puntos, esto producto de ganar cuatro partidos, empatar cinco y perder uno, además anotó 22 goles, pero recibió 11, para una diferencia de gol de +11.

Israel 1 - 1 Suiza (Eliminatorias Eurocopa)
Suiza 1 - 1 Kosovo (Eliminatorias Eurocopa)
Rumania 1 - 0 Suiza (Eliminatorias Eurocopa)
Dinamarca 0 - 0 Suiza (Partido amistoso)
Irlanda 0 - 1 Suiza (Partido amistoso amistoso)

4 de junio de 2024 08:35 CST
author

Estadio

El encuentro entre Suiza vs Estonia se llevará a cabo en el Estadio Swissporarena de la ciudad de Lucerna (Suiza), dicho escenario es donde el Club FC Lucerna juega sus partidos como local, fue construido en el año 2009 y tiene una capacidad para 16,800 espectadores aproximadamente.

4 de junio de 2024 08:30 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Suiza vs Estonia en tiempo real, válido por partido amistoso 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

4 de junio de 2024 08:25 CST