21/06/2024

Brasil vs. México (3-2): resumen y goles del partido amistoso

El pasado Viernes 07

Brasil venció 3-2 a México por partido amistoso en Kyle Field. Mira el resumen aquí.

Brasil México
3 2

Brasil derrotó 3-2 a México el sábado 8 de junio del 2024 por partido amistoso en el estadio Kyle Field. El partido empezó con un equipo brasileño muy ofensivo y encontró el gol rápido, a los 5 minutos, mediante Andreas Pereira puso el 1-0, luego, en la segund parte llegarían la lluvia de goles.

Gabriel Martinelli extendió la ventaja en el marcador, sin embargo, mediante Julián Quiñones y Guillermo Martínez, la ‘Tri’ empataría el juego, pero al último minuto aparecería un tocado por el gol, nos referimos a Endrick, que al 98 sentenció el encuentro.

¿CUÁNDO JUEGA BRASIL VS. MÉXICO?

El duelo amistoso entre Brasil vs. México se disputará este sábado 8 de junio del 2024 en el Estadio Kyle Field.

¿A QUÉ HORA JUEGAN BRASIL VS. MÉXICO?

El partido entre Brasil vs. México está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 22:00 horas

¿EN QUÉ CANALES TRANSMITEN BRASIL VS. MÉXICO?

El encuentro entre Brasil vs. México por partido amistoso será transmitido por TUDN, Canal 5 y Azteca 7 para todo México. Mientras que en Brasil lo podrás ver televisado en Zapping TV, Claro TV y Globo . También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER BRASIL VS. MÉXICO ONLINE?

Para que puedas ver la transmisión online del amistoso entre Brasil vs. México por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Zapping TV, Star+ y TUDN App.

HISTORIAL, BRASIL VS. MÉXICO

Los enfrentamientos entre Brasil y México viene de muchos años atrás, entre Mundiales, Copas Américas, amistosos, etc, ambos equipos se han cruzado en 41 oportunidades de manera oficial, con 24 victorias para los ‘Brazucas’ y 10 para los ‘Aztecas’. Los empates entre ambas federaciones fueron 7.

¿DÓNDE JUEGAN BRASIL VS. MÉXICO?

El partido amistoso entre Brasil y México será en el Kyle Field, que es un estadio de fútbol americano colegial ubicado en el campus de la College Station, Texas, Estados Unidos. Se inauguró en el año de 1927, y tiene capacidad para albergar a 102 733 aficionados cómodamente sentados, siendo el cuarto estadio de fútbol americano de mayor capacidad.

PRONÓSTICO, BRASIL VS. MÉXICO

• México acumula 3 partidos consecutivos sin poder marcar más de 1 gol, siendo el único que ha marcado en esos partidos ante Bolivia.
  • Brasil logró romper su racha de 3 derrotas consecutivas tras derrotar a Inglaterra por 0-1 en Wembley, para posteriormente, empatar en un espectacular partido ante España por 3-3.
  • México acumula 2 derrotas consecutivas ante Brasil, siendo la última vez en la que siquiera pudieron marcarle un gol durante su victoria por 0-2 en un amistoso en junio de 2012.
  • Brasil ha dominado de forma muy importante sus últimos 3 duelos directos ante México, logrando sumar 2 victorias y 1 empate, por lo que no se espera que esa tendencia se rompa.

Vía: SportyTrader

ALINEACIONES, MÉXICO VS. BRASIL

• México: Luis Malagón; Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jesús Orozco; Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Luis Chávez; Santiago Giménez, Alexis Vega y Julián Quiñones.
  • Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Wendell; Bruno Guimarães, Ederson, João Gomes; Raphinha, Rodrygo, Vinicius Jr.

LISTA DE CONVOCADOS DE MÉXICO

• Arqueros: Ángel Malagón (América), ‘Tala’ Rangel (Chivas), Julio González (Pumas).
  • Defensas: Israel Reyes (América), Jorge Sánchez (Porto), Brian García (Toluca), César Montes (Almería), Victor Guzmán (Rayados) Alexis Peña (Necaxa), Johan Vásquez (Genoa), Chiquete Orozco (Chivas), Gerardo Arteaga (Rayados), Bryan González (Pachuca).
  • Medios: Edson Álvarez (West Ham), Luis Romo (Rayados), Jordan Carrillo (Santos) Erick Sánchez (Pachuca), Orbelín Pineda (AEK), Roberto Alvarado (Chivas), Luis Chávez (Dynamo Moscú), Ángel Montaño (Mazatlán), Fernando Beltrán (Chivas), Carlos Rodríguez (Cruz Azul).
  • Delanteros: Marcelo Flores (Tigres), César Huerta (Pumas), Julian Quiñones (América), Santiago Giménez (Feyenord), Alexis Vega (Toluca), Uriel Antuna (Cruz Azul), Guillermo Martínez (Pumas), Diego Lainez (Tigres).

LISTA DE CONVOCADOS DE BRASIL

• Porteros: Alisson (Liverpool), Ederson (Manchester City) y Bento (Athletic-PR).
  • Defensores: Beraldo (Paris Saint-Germain), Marquinhos (Paris Saint-Germain), Gabriel Magalhães (Arsenal), Militão (Real Madrid), Danilo (Juventus), Yan Couto (Girona), Guilherme Arana (Atlético-MG) y Wendell (Porto).
  • Centrocampistas: Andreas Pereira (Fulham), Bruno Guimarães (Newcastle), Douglas Luiz (Aston Villa), João Gomes (Wolverhampton) y Lucas Paquetá (West Ham).
  • Delanteros: Endrick (Palmeiras), Martinelli (Arsenal), Evanilson (Porto), Raphinha (Barcelona), Rodrygo (Real Madrid), Savinho (Girona) y Vinicius Jr. (Real Madrid).

GRUPOS DE COPA AMÉRICA

Durante el desarrollo de la CONMEBOL Copa América 2024, participarán 10 equipos de la CONMEBOL y seis invitados de CONCACAF, quienes buscarán arrebatarle el título a Argentina, país que ganó la última edición del torneo en 2021.