18/06/2024

Madagascar vs Comoras EN VIVO hoy (1-0) | 7 Junio 2024

El pasado Viernes 07

Cobertura del partido Madagascar vs Comoras en vivo y en tiempo real, correspondiente a Eliminatorias Mundial 2026. Horario del partido Madagascar vs Comoras: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

58' Muchas imprecisiones

Con las ansias de ir a por el gol, ambos equipos están muy acelerados y comenzaron a fallar pases muy sencillos.

7 de junio de 2024 11:23 CST
author

54' De área a área

Con la mejora en los rendimientos, ahora ambos equipos están pisando el área de enfrente.

7 de junio de 2024 11:19 CST
author

50' Mejoraron ambos equipos

Los cambios en Comoras entraron bien y permitieron que, con pelota, sea más peligroso. Ahora, sin posesión, Madagascar apuesta al juego directo para dañar.

7 de junio de 2024 11:16 CST
author

46' Doble cambio en Comoras

Ingresaron Adel Mahamoud y Yacine Bourhane por Benjaloud Youssouf y Rafidine Abdullah

7 de junio de 2024 11:12 CST
author

Comienza el segundo tiempo

Jean Jacques Ndala dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos de Madagascar vs Comoras.

7 de junio de 2024 11:09 CST
author

45'+4 Terminó el primer tiempo

Con la victoria parcial de Madagascar por 1-0 ante Comoras, el árbitro  Jean Jacques Ndala dio por finalizada la etapa inicial.

7 de junio de 2024 10:51 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro Jean Jacques Ndala adicionó 4 minutos más a partir de ahora.

7 de junio de 2024 10:47 CST
author

43' La tuvo Comoras otra vez

Faiz Selemani sorprendió con un remate de larga distnacia y el arquero Sonny Laiton de Madagascar la mandó al córner.

7 de junio de 2024 10:46 CST
author

39' La tuvo Comoras

Faiz Selemani recibió un centro desde la banda izquierda y, dentro del área, intentó un remate con el taco que salió desviado.

7 de junio de 2024 10:42 CST
author

37' Comoras se adelanta

En los minutos finales de la primera mitad, los "Celacantos" tomaron un mayor protagonismo y dominan desde la posesión

7 de junio de 2024 10:40 CST
author

34' El partido es por las bandas

En las mayoría de las jugadas, ambos equipos optan por utilizar a sus volante por afuera para lograr profundidad en sus ataques.

7 de junio de 2024 10:36 CST
author

30' Primera media hora

Si bien Comoras logró mejorar el rendimiento, todavía no encontró las formas de generar peligro en el arco de Madagascar.

7 de junio de 2024 10:32 CST
author

26' Otra tarjeta amarilla

Ibrahim Amada, capitán de Madagascar, fue amonestado por una dura patada.

7 de junio de 2024 10:29 CST
author

22' Todo más parejo

Comoras se logró acomodar en la cancha, tuvo mayor tenencia de la pelota y pudo pararse unos cuantos metros más adelante.

7 de junio de 2024 10:24 CST
author

19' Lesión en Madagascar y sustitución

Hakim Abdallah, delantero de los "Barea", sufrió una molestia en la pierna izquierda. Ingresa Tendry Mataniah.

7 de junio de 2024 10:21 CST
author

15' Primer cuarto de hora

En 15 minutos ya jugados, Madagascar domina el partido, no solo en el marcador, sino en el desarrollo del encuentro.

7 de junio de 2024 10:17 CST
author

13' Comoras, impreciso

Los "Celacantos" están pasando por unos minutos de muchas imprecisiones y les cuesta avanzar en campo con control de la pelota.

7 de junio de 2024 10:15 CST
author

10' Más conservadores

Con la ventaja tempranera, Madagascar ya no presiona tan alto en la cancha y deja que Comoras avance con la pelota.

7 de junio de 2024 10:12 CST
author

7' La segunda amarilla

Rafidine Abdullah de Comoras se ganó la segunda tarjeta del partido por una dura infracción en mitad de cancha.

7 de junio de 2024 10:09 CST
author

3' Primera tarjeta amarilla

Rado Rabemanajara de Madagascar le hizo una dura entrada a Fazuk Salemani y se ganó la primera tarjeta del partido.

7 de junio de 2024 10:06 CST
author

1' GOOOOOOOOL de Madagascar

En la primera jugada del partido, Madagascar presionó la salida del Comores, recuperó y tras una corta sucesión de pases, Rayan Raveloson convieritó el 1-0.

7 de junio de 2024 10:04 CST
author

0' Reloj en marcha

Ya vivimos por VAVEL lo que será el partido entre Madagascar y Comoras por la tercera fecha de las Eliminatorias de África.

7 de junio de 2024 10:01 CST
author

Salen los equipos al campo

Ambas selecciones salen al campo con la terna arbitral para el partido entre Madagascar y Comoras

7 de junio de 2024 09:56 CST
author

La terna arbitral

El congoleño Jean Jacques Ndala será el árbitro principal acompañado por sus asistentes y compatriotas Nabina Sebutu y Ngila Bongele. Tshimala será el cuarto árbitro del partido.

7 de junio de 2024 09:54 CST
author

Defensa de Madagascar confirmada

Ante la ausencia de Fabien Boyer por lesión, el entrenador Romuald Rakotondrabe decidió poner como defensores centrales a Louis Démoléon y Thomas Fontaine. Dadoniaina Rabenmantsoa y Titouan Fortun serán los laterales.

Declaraciones – Jugador de Madagascar

Ibrahim Amada, capitán de “Barea”, dijo: “Es un partido importante, por supuesto, pero no debemos ir más allá del marco deportivo. Sigue siendo un encuentro fraternal porque somos hermanos. Que gane el mejor”.

7 de junio de 2024 09:30 CST
author

Declaraciones – Jugador de Comoras

Youssouf Mchangama dijo: “En el fútbol no miramos contra quien jugamos, el objetivo es siempre ganar cada partido que juguemos, siempre con espíritu conquistado. No somos un equipo que piensa en la presión”.

7 de junio de 2024 09:25 CST
author

Declaraciones – DT de Madagascar

Romuald Rakotondrabe dijo: “Para mí, para ser sincero, las Comoras son favoritas. Esperamos un partido muy, muy difícil. Vamos a jugar contra un equipo duro, que juega bien al fútbol. No pienso en estadísticas, algunos dicen que de nueve partidos siempre gana Madagascar”.

7 de junio de 2024 09:20 CST
author

Motivados en el viaje

El plantel de Madagascar cantando y divirtiéndose mientras iban a los entrenamientos previos al partido contra Comoras por la tercera fecha del Grupo I de las Eliminatorias de África.

7 de junio de 2024 09:15 CST
author

Mentalizados en el partido

Los jugadores de Madagascar en el vestuario local con la ropa lista para el calentamiento en la previa del partido contra Comores. Saben que el historial está a su favor y deberán ratificarlo en el campo de juego.

7 de junio de 2024 09:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retrasmisión del partido entre Madagascar y Comoras, dos equipos obligados a ganar. Los “Barea” buscarán subir puestos en el Grupo I, mientras que los “Celacantos” intentarán mantener la cima.

7 de junio de 2024 09:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Madagascar vs Comoras en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Madagascar vs Comoras en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Soccer City. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de junio de 2024 09:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Madagascar vs Comoras en vivo?

El partido Madagascar vs Comoras no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

7 de junio de 2024 08:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Madagascar vs Comoras?

Esta es la hora de inicio del partido Madagascar vs Comoras del 7 de junio de 2024 en varios países:

Una baja por lesión en Madagascar

Fabien Boyer, defensor central de 33 años, será la única baja para Madagascar de cara al partido contra Comores. Las variantes en su posición son Thomas Fontaine, Louis Démoléon, Nomena Adriantiena y Sandro Tremoulet.

7 de junio de 2024 08:45 CST
author

Declaraciones - DT Comoras

Stefano Cusin, entrenador de Comoras, dijo: “Para mí sólo hay un partido, el primero, el de Madagascar. Es un equipo muy fuerte en el centro del campo y en la delantera. Nosotros también somos peleadores, tenemos calidad, somos llamativos y creo que tenemos los jugadores para hacer un buen partido. Tengo una idea de cómo afrontar el partido, lo hablaremos con los jugadores”.

7 de junio de 2024 08:40 CST
author

Jugador destacado - Comoras

El Fardou Ben Mohamed, el capitán y pieza fundamental de la selección, vuelve a vestir la camiseta de Comoras luego de una año de inactividad por la lesión. El delantero de 34 años que juega en el Apoel Nicosia jugó su último partido el 14 de mayo de 2023.

7 de junio de 2024 08:35 CST
author

Jugador destacado - Madagascar

Loïc Lapoussin, lateral o volante por derecha de 28 años, juega en el Royale Union Saint-Gilloise de Bélgica. Este último año tuvo un muy buen rendimiento tanto en la liga local como en el plano internacional y ahora puede ser una pieza importante en Madagascar.

7 de junio de 2024 08:30 CST
author

Historial Madagascar vs Comoras

Estas dos selecciones se vieron las caras en cuatro oportunidades. Madagascar ganó en tres ocasiones, mientras que la restante finalizó en empate 1-1. En total, el "Barea" convirtió 12 goles, mientras que Comoras tan solo tres. Su último enfrentamiento fue el 31 de abril de 2018.

7 de junio de 2024 08:25 CST
author

Comoras: Busca mantener la cima del grupo

Los dirigidos por el italiano Stefano Cusin llegan como líderes del Grupo I con puntaje perfecto producto de dos victorias. Primero venció 4-2 a República Centroafricana y luego 1-0 a Ghana. De sus últimos cinco encuentros, ganó cuatro y empató solo uno.

7 de junio de 2024 08:20 CST
author

Madagascar: busca escalar puestos en el grupo

La selección dirigida por Romuald Rakotondrabe llega cuarto del Grupo I con tres puntos producto de una victoria ante Chad y una derrota a manos de Ghana. Los "Bareas" acumulan tres triunfos y dos caídas en sus últimos cinco partidos.

7 de junio de 2024 08:15 CST
author

Estadio

El escenario de este evento será el Estadio Soccer City, llamado por motivos publicitarios FNB Stadium, ubicado en la ciudad de Johannesburgo, Sudáfrica. La capacidad total es para 94.736 espectadores.

7 de junio de 2024 08:10 CST
author

Inicio de la Transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de Madagascar vs Comoras en vivo, correspondiente a la fecha 3 de las Eliminatorias de África. Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

7 de junio de 2024 08:05 CST