18/06/2024

Malta vs Grecia EN VIVO hoy (0-2) | 11 Junio 2024

Hace una semana

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Malta vs Grecia en vivo y online, al partido amistoso por la fecha FIFA. Horario del partido Malta vs Grecia: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Lorena SolórzanoReportero en vivo

64' La pasean

La redonda es paseada en el área de Malta, Grecia busca de nueva cuenta el arco.

11 de junio de 2024 11:21 CST
author

61' Cambios de Grecia

Salen Masouras, Mantalos y Tzolis por Limnios, Kotsiras y Douvikas.

11 de junio de 2024 11:18 CST
author

58' ¡Qué buena!

Gran barrida de Retsos, el defensa termina evitando que lleguen a su arco.

11 de junio de 2024 11:16 CST
author

55' Con todo

Grecia busca seguir generando goles, la escuadra visitante no deja de presionar.

11 de junio de 2024 11:14 CST
author

52' Así si

Gran cabezazo defensivo de Muscat, que aleja la pelota de su área.

11 de junio de 2024 11:09 CST
author

49' Buscan uno más

Grecia, con Pavlidis busca un tercer gol, la escuadra quiere sumar todo lo que pueda.

11 de junio de 2024 11:08 CST
author

46' Cambio de Malta

Sale Degabriele por Reid.

11 de junio de 2024 11:07 CST
author

45' Se reanuda todo

Ya se juega el complemento, Malta buscará empatar los cartones.

11 de junio de 2024 11:06 CST
author

45+3' ¡Medio tiempo!

Se acaba la primera parte, Grecia domina el partido y vence dos a cero.

11 de junio de 2024 10:48 CST
author

45' Urge el gol

Malta busca el primero, sin embargo la solidez defensiva de Grecia aleja los embates.

author

42' Van con todo

Grecia busca generar al frente, la escuadra visitante quiere un gol más.

11 de junio de 2024 10:47 CST
author

39' ¡No pueden salir!

Malta busca rechazar la pelota, pero los visitantes presionan con todo.

11 de junio de 2024 10:41 CST
author

36' Quiere su gol

Mbong busca generar por el centro, pero la visita rechaza las pelotas.

11 de junio de 2024 10:39 CST
author

33' Todo enmedio

La media cancha se mantiene con la pelea del esférico por parte de ambas escuadras, buscan irse al frente, pero no pueden pasar.

11 de junio de 2024 10:38 CST
author

30' Poco trabajo

Tzolakis no ha hecho mucho esfuerzo, poco ha sido lo que ha llegado la escuadra de Malta.

11 de junio de 2024 10:36 CST
author

27' Van al frente

Tzolis busca irse con todo al área rival, pero la defensa se multiplica para alejar la pelota.

11 de junio de 2024 10:29 CST
author

24' No llegan

Degabriele intenta generar en el área de Grecia, sin embargo no alcanza a meterse.

11 de junio de 2024 10:28 CST
author

21' Ida y vuelta

Ambas escuadras se pelean el esférico, poco a poco Malta se va al frente.

11 de junio de 2024 10:27 CST
author

18' Casi

Gran intervención de Corbalan, el defensa evitó que mandaran un centro a su área.

11 de junio de 2024 10:26 CST
author

15' ¡Gol, gol, gol del Grecia!

Tzolis mandó tremendo zurdazo tras un centro que recibió para poner el segundo.

11 de junio de 2024 10:19 CST
author

12' A darle

Grecia va al frente buscando el segundo, con un Bakasetas inspirado buscando generar.

11 de junio de 2024 10:18 CST
author

9' Quieren empatar

Muscat va con todo en busca del segundo, sin embargo los visitantes evitan que se acerque al arco.

11 de junio de 2024 10:17 CST
author

7' ¡Gol, gol, gol de Grecia!

Bakasetas disparó desde el manchón penal y puso el primer gol del encuentro.

11 de junio de 2024 10:14 CST
author

5' Con precaución

Malta busca irse al frente, pero la defensa visitante evita el peligro.

11 de junio de 2024 10:13 CST
author

3' Sin daños

Ambos equipos buscan ir al frente, sin embargo no logran generar.

11 de junio de 2024 10:12 CST
author

0' ¡Juegue!

Arrancan las acciones para el encuentro entre Malta y Grecia.

11 de junio de 2024 10:08 CST
author

XI Grecia

K. Tzolakis; G. Kiriakopoulos, K. Koulierakis, P. Retsos, M. Saliakas; D. Kourbelis, P. Mandalos, C. Tzolis, A. Bakasetas, G. Masouras; E. Pavlidis.

11 de junio de 2024 09:58 CST
author

XI Malta

R. Al-Tumi; K. Shaw, Z. Muscat, J. Borg; J. Corbalan, M. Guillaumier, N. Muscat, T. Teuma, R. Camenzuli; P. Mbong, J. Degabriele.

11 de junio de 2024 09:56 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego previo al arranque, se viene un gran duelo.

11 de junio de 2024 09:51 CST
author

Presentes

Grecia ya llegó al inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar goles en busca de tener la mejor versión posible para la UEFA Nations League.

11 de junio de 2024 09:49 CST
author

Llegaron

La escuadra de Malta ya está en casa, buscará sumar una victoria importante en esta fecha FIFA.

11 de junio de 2024 09:48 CST
author

Ojo con este jugador

Masouras llega tras anotar en el último encuentro, el jugador de Grecia buscará dar un gran encuentro y continuar sumando dianas a su cuenta personal.

11 de junio de 2024 09:43 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se esperan 90 minutos llenos de muchas emociones.

11 de junio de 2024 09:41 CST
author

Ojo a esto

Grecia ha disputado tres duelos en este 2024, de estos ha conseguido anotar siete goles y ha recibido seis, cuatro de estos desde el manchón penal.

11 de junio de 2024 09:30 CST
author

¡Qué cosa!

En los últimos cuatro encuentros que ha disputado en este 2024, Malta ha recibido 9 dianas y ha conseguido encajar cuatro, por lo que necesita sumar goles.

11 de junio de 2024 09:25 CST
author

A prepararse con todo

Ambos equipos buscarán ir por una victoria, esto con motivo de encontrar a sus mejores hombres de cara a la Nations League, y buscando sumar resultados favorables para ir por una calificación.

11 de junio de 2024 09:20 CST
author

Últimos encuentros

Estos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones, en cuatro de estas el marcador terminó en favor de Grecia, sin embargo la última vez que se vieron, el marcador terminó empatado a dos tantos.

11 de junio de 2024 09:15 CST
author

¡A prepararse!

Ninguno de estos equipos logró ingresar a la Eurocopa, sin embargo buscarán su mejor versión de cara a la UEFA Nations League que dará inicio en julio.

11 de junio de 2024 09:10 CST
author

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Malta y Grecia, en poco tiempo les daremos a conocer la información más relevante de ambas escuadras, así como las alineaciones confirmadas.

11 de junio de 2024 09:05 CST
author

¡No te despegues de aquí,en breve te compartiremos la información más relevante de ambas escuadras!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

11 de junio de 2024 09:00 CST
author

¿Cuáles serán los canales dónde podrás presenciar este duelo amistoso?

El encuentro de Malta vs Grecia podrá ser visto por televisión en SKY Sports en el territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en Blue to Go dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

11 de junio de 2024 08:55 CST
author

Estos son los horarios en los que podrá ver este encuentro amistoso entre el Malta y Grecia, mismo que es un duelo amistoso por la fecha FIFA

Es en punto de las 10:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Se siguen preparando

Nikos Papadopoulus habló después de la derrota ante Alemania: "En la primera parte tuvimos ocasiones de marcar. En partidos así, cuando tienes oportunidades así, hay que marcar. Y en la segunda parte y durante todo el partido, nuestro plan salió brillante”.

“Tuvimos mala suerte, debreimos haber tenido más cuidado al final para conseguir incluir el empathe. Creo que hoy merecemos ganar y estos jugadores han ofrecido mucho a la Selección, se merecen mucho y seguro que la Selección tendrá éxito con ellos”.

"Y lo dije y creo y creí lo antes. No se puede nivelar un juego con todo ese esfuerzo e imagen. "Hoy demostraron que merecían estar en la Eurocopa y esto "La imagen nos entristece porque no estaremos en el torneo".

11 de junio de 2024 08:45 CST
author

Probable alineación de Grecia

O. Vlachodimos; D. Giannoulis, P. Hatzidiakos, K. Mavropanos, L. Rota; P. Mandalos, E. Siopis, C. Tzolis, A. Bakasegas, F. Masouras; F. Ioannidis

11 de junio de 2024 08:40 CST
author

Posible XI de Malta

Y. Bonello; J. Borg, E. Pepe, S. Borg; R. Camenzuli, T. Tema, S. Pisani, M. Guillaumier, J. Mbong; K. Reid, P. Mbong.

11 de junio de 2024 08:35 CST
author

A dar una victoria

Grecia no logró concretar la hazaña en su último encuentro amistoso y terminó cayendo ante Alemania dos goles a uno, por lo que en este partido irá con todo para sumar la victoria.

11 de junio de 2024 08:30 CST
author

Urge levantar

Malta no ha tenido una buena fecha FIFA, llega tras caer ante República Checa siete goles a uno, por lo que buscará sumar una victoria de cara al siguiente encuentro.

11 de junio de 2024 08:25 CST
author

¡Tengan un excelente día amigos de VAVEL.com, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Malta y Grecia!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Untersberg-Arena, mismo que albergará un gran encuentro.

11 de junio de 2024 08:20 CST