26/06/2024

Portugal vs. República Checa (2-1): goles, video y resumen del partido por Eurocopa [VIDEO]

El pasado Martes 18

Portugal y República Checa se enfrentaron por la jornada 1 de la Eurocopa 2024. El partido se definió en los últimos minutos con gol de Francisco Conceicao.

Portugal y República Checa se enfrentaron este martes en el Red Bull Arena de Leipzig por la fecha 1 del Grupo H de la Eurocopa 2024. La pugna deportiva estuvo cerca de dejar un resultado sorpresa porque Lukas Provod anotó a los 62′, con un tiro de larga distancia. Sin embargo, a los 69′ un gol en contra de Robin Hranac igualó las acciones, dando un respiro a los ‘lusos’ que habían dominado el trámite del partido. Cuando todo parecía terminar en paridad, apareció Francisco Conceicao (ingresó en el segundo tiempo) a los 92′ para encontrar un rebote en el área y marcar la victoria del equipo que contó con la presencia de Cristiano Ronaldo durante todo el partido.

Portugal reconoció el Leipzig Stadium. (Video: Portugal)