06/07/2024

¡Doblete, con un gol al minuto! Merih Demiral marcó en el 2-0 de Turquía vs. Austria [VIDEO]

Martes pasado

Merih Demiral anotó los dos primeros goles del partido entre Turquía vs. Austria por los octavos de final de la Eurocopa 2024. El primer tanto llegó, apenas, al inicio del compromiso.

En un electrizante duelo de los octavos de final de la Eurocopa 2024, disputado este martes 2 de julio en el Red Bull Arena, Turquía y Austria se enfrentaron con gran intensidad desde el primer minuto. El estadio, en su mayoría de hinchas otomanos, fue testigo del temprano gol de Merih Demiral, quien mandó el balón al fondo de la red y celebró efusivamente con sus compañeros. Posteriormente, el futbolista, en el segundo tiempo, marcó el segundo a favor de su representativo.

El pitido inicial apenas había resonado unos segundos atrás, marcando el comienzo del último encuentro de los octavos de la Euro, cuando Turquía logró un córner en su primera incursión. Arda Güler fue el encargado de ejecutar el tiro, que cayó peligrosamente cerca de la línea del arco, a escasos milímetros de cruzar completamente la línea a favor de la anotación.