20/08/2024

Paranaense vs. Belgrano (2-1 goles y resumen por octavos de la Sudamericana [VIDEO]

Jueves pasado

Paranaense derrotó 2-1 a Belgrano en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Erick y Christian marcaron los goles de la victoria para el ‘Furacao’.

Video del encuentro. Paranaense vs. Belgrano se midieron este jueves desde el Estadio Arena da Baixda por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. El duelo estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú) y fue transmitido para toda América Latina a través de DSPORTS. Depor.com te ofreció el minuto a minuto más completo con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos. Al 1′ de juego, Franco Jara anotó para el ‘Pirata’; sin embargo, el ‘Furacao’ reaccionó y con goles de Erick (41′) y Christian (62′) se llevaron el triunfo.

Belgrano llegó a Brasil. (Video: Belgrano)