20/08/2024

Perdió los papeles con sus compañeros: Cristiano Ronaldo y sus polémicos gestos [VIDEO]

Hace 3 días

Al ver que el resultado era adverso para su equipo, el astro portugués se mostró frustrado al constatar que, una vez más, Al Nassr estaba perdiendo una final contra Al Hilal, llegando a expresar su descontento con sus compañeros.

Cristiano Ronaldo sigue dando de qué hablar. Este sábado, muy cerca de finalizar el primer tiempo, marcó el primer gol del partido (ver aquí), permitiendo que Al Nassr se adelantara en el marcador frente a Al Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita. El futbolista portugués de 40 años, con este tanto marcado tras estar en el área sin marca y rematar con algo de suerte, llegó a su gol número 887, quedando a tres de los 900 goles. Sin embargo, no imaginó que minutos más tarde llegaría la remontada del equipo de Neymar Jr., dejándolo otra vez con una derrota en una final frente a ellos. Tras esto, ‘CR7′, descontento con lo sucedido, mostró su indignación contra sus compañeros, haciéndoles señas de que podrían haber hecho algo más tras el 4-1 final.

Cada vez que el portugués juega un partido, siempre muestra su determinación por la victoria. En reiteradas ocasiones, su liderazgo es el impulso que contagia a sus compañeros, motivándolos a luchar por el resultado. Sin embargo, lo ocurrido este sábado fue inaudito. Tras el segundo gol de Aleksandar Mitrović, Cristiano Ronaldo no soportó ver que, después de haber estado adelante en el marcador gracias a su propio gol, ahora estaban perdiendo.