26/09/2024

Internacional se impuso ante Fortaleza en el Brasileirão Betano

El pasado Miercoles 11

Internacional se impuso de local ante Fortaleza en un peleado encuentro en Río Grande do Sul, con goles de Alan Patrick y Gustavo Prado.

Internacional vs Fortaleza. (Foto: Ricardo Duarte/Flickr Sport Club Internacional).

El Colorado se impuso de local ante Fortaleza en un peleado encuentro en Río Grande do Sul, con goles de Alan Patrick y Gustavo Prado. El resultado los acerca a puestos de Copa Libertadores y faltan dos fechas por recuperar para los gaúchos.

Internacional recibió a Fortaleza en el Estadio Beira-Río de la ciudad de Porto Alegre, a las 19:30 de este jueves en partida recuperativa debido a las inundaciones en el sur de Brasil y válida por la fecha 19 del Brasileirão Betano.

A los 21’ minutos de partido, luego de una buena arrancada del lateral Alexandro Bernabei y pase a la entrada del área, Bruno Tabata tocó para la definición de Alan Patrick, quien con una bomba desde la entrada del área puso el 1-0 para los locales. Buen inicio de los colorados.

Minuto 47’ del primer tiempo, Yago Pikachu centró un tiro libre en el área de Internacional, el arquero Anthoni salió mal y soltó el balón en el área, el central de Fortaleza Titi estaba en el área y remató de volea para anotar un golazo en el Beira-Río. No se rinde el Leão en Porto Alegre, 1-1 en el marcador.

En el minuto 83’ del partido, luego del lanzamiento de tiro de esquina de Internacional. La defensa de Fortaleza se enredó en el despeje y Gustavo Prado aprovechó para ampliar el marcador. Internacional 2-1 Fortaleza.

Luego de 7’ minutos de tiempo adicional el árbitro decidió terminar el partido. Amonestados con amarilla de Fortaleza: Yago Pikachu, Tinga, Emmanuel Martinez y Emanuel Britez, quien fue expulsado por doble amarilla al minuto 91’. Ya por el lado de Internacional, Fernando y Rômulo amonestados con amarilla.

El próximo encuentro de Internacional será en el Estadio Beira-Río contra Cuiabá en partida válida por la fecha 26 del Brasileirão. Mientras que Fortaleza visitará a Athletico Paraense buscando alcanzar la primera posición del campeonato.