28/09/2024

Resumen y goles: FCSB 4-1 Rigas FS en UEFA Europa League | 26 Septiembre 2024

Hace 2 días

El partido comenzó con el FCSB en una postura dominante con varias llegadas y el 1-0 desde muy temprano. Con poco, el RFS pudo empatarlo y estuvo cerca de darlo vuelta. Sin embargo, luego del 2-1 del equipo rumano, el partido se tornó muy favorable para el local que no solo puso el 3 a 1, sino que también sentenció el 4 a 1 final

author

90'+3 FINAL DEL PARTIDO

En el Estadio Nacional Arena, el FCSB goleó 4 a 1 al RFS en la primera fecha de la UEFA Europa League

26 de septiembre de 2024 14:52 CST
author

90' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 3 minutos más a partir de ahora.

26 de septiembre de 2024 14:49 CST
author

88' Tarjeta amarilla

Vlad Chiriches fue amonestado en FCSB

26 de septiembre de 2024 14:48 CST
author

84' Gastaron todos los cambios

Daniel Popa ingresó por Darius Olaru en FCSB, mientras que Elvis Stuglis entró por LAsha Odisharia en RFS

26 de septiembre de 2024 14:44 CST
author

80' Ataca pero si peligro

El resultado quedó muy lejos para el RFS que mantiene la posesión, se acerca al área rival, pero que no genera peligro en el área del FCSB

26 de septiembre de 2024 14:41 CST
author

76' Cuarto cambio en FCSB

Octavian Pupesco ingresó por Daniel Birligea

26 de septiembre de 2024 14:36 CST
author

72' Triple cambio en RFS

Victor Osuagwu, Haruna Nije y Luka Silagadze ingresaron por Alain Cedric Herve Kouadio, Herdi Prenga y Adam Markhiyev

26 de septiembre de 2024 14:34 CST
author

69' GOOOOOOOOOOOOOL FCSB

Luego de una gran conducción de Tanase, Baluta tiró el centro desde la derecha, la pelota se desvió en un defensor rival y Darius Olaru, de volea, marcó el 4 a 1

26 de septiembre de 2024 14:29 CST
author

66' Doble cambio en FCSB

Adrian Sut y Alexandru Baluta ingresaron por Malcom Edjouma y Marius Stefanescu

26 de septiembre de 2024 14:26 CST
author

62' Mantiene la posesión

El RFS sigue manejando la pelota en este segundo tiempo con el objetivo de generar más ocasiones que en la primera mitad. Sin embargo, sufrió la gran efectividad rival que en su única llegada estiró la ventaja

26 de septiembre de 2024 14:23 CST
author

58' GOOOOOOOOOOOOL DE FCSB

Tanase filtró el pase para la diagonal de Darius Olaru al sector izquierdo del área que, con un zurzado, la clavó ángulo para sentenciar el 3 a 1

26 de septiembre de 2024 14:19 CST
author

54' Mejor comienzo para la visita

Ahora, en este tramo del partido, el RFS es quien maneja la pelota plantado en campo rival. El FCSB espera agazapado

26 de septiembre de 2024 14:15 CST
author

50' Cambios que mantienen el esquema

El FCSB hizo mediocampista por mediocampista, mientras que el RFS sacó un defensor para poner un delantero, pero reacomodó las piezas para mantener el 5-3-2

26 de septiembre de 2024 14:10 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos

26 de septiembre de 2024 14:06 CST
author

UN CAMBIO POR LADO

Flroetin Tenase ingresó por David Miculescu en FCSB, mientras que Rostand Ndijiki entró por Roberts Savalnieks en RFS

author

45'+2 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con la victoria parcial del FCSB ante el RFS por 2 a 1, el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

26 de septiembre de 2024 13:48 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 2 minutos más a partir de ahora.

26 de septiembre de 2024 13:46 CST
author

43' Se emparejó, pero sigue mejor el local

A pesar del empate y de los minutos posteriores en los que el RFS llegó al área rival y pudo convertir, el FCSB se mantiene como el protagonista de la tarde en Rumania

26 de septiembre de 2024 13:45 CST
author

39' Milagro en el área del RFS

Primero con remate de Stefanescu que fue atajado por el arquero y, en el rebote, Olaru disparo y el tiro fue bloqueado por Birligea, su compañero

26 de septiembre de 2024 13:41 CST
author

35' Doble llegada del RFS

Primero con un remate de Dmistrijs Zalenkovs desde la derecha que atajó el arquero y luego un segundo de Janis Ikauniks que también alcanzó a bloquear

26 de septiembre de 2024 13:37 CST
author

31' GOOOOOOOOOOOOL DE FCSB

Birligea tocó desde el suelo con Darius Olaru en la puerta del área del RFS y, el mediocampista, de primera, se la pasó a Marius Stefanescu que remató al medio del arco, pero el arquero Ondoa no tuvo atajar

26 de septiembre de 2024 13:34 CST
author

26' Avanza la visita

Lo mejor del RFS es el resultado que, a pesar de haber sufrido varias llegadas rivales y haber generado muy poco, la historia está 1 a 1. Quizás el gol sirva como empujó anímico

26 de septiembre de 2024 13:28 CST
author

22' GOOOOOOOOOOOL DE RFS

Luego de una serie de rebotes en el área del FCSB tras un tiro de esquina, Ziga Lipuscek remató de volea, la pelota dio en el palo izquierdo de Tarnovanu y entró para el 1 a 1

26 de septiembre de 2024 13:24 CST
author

19' Oportunidad desaprovechada

RFS generó un contraataque peligroso tras un córner rival. Lasha Odisharia comandó el avance 3vs2 y, en el momento justo, la cruzó hacia la izquierda para Roberts Savalnieks que, cuando iba a rematar, se encontró con el arquero a pocos centímetros que bloqueó la acción y la mandó al tiro de esquina

26 de septiembre de 2024 13:21 CST
author

15' Sin reacción

El RFS sufrió dos llegadas claras al minuto 2, el gol y después otra acción de peligro y, todavía, no pudo cruzar la mitad de cancha para tratar de empatarlo

26 de septiembre de 2024 13:16 CST
author

11' Se salvó el RFS

Contraataque del FCSB comandado por Stefanescu que, mano a mano con el arquero, remató al primero palo desde la derecha, pero Fabrice Ondoa, con el pie, logró bloquearlo

26 de septiembre de 2024 13:13 CST
author

8' GOOOOOOOOOOOOOOL DE FCSB

Daniele Birligea presionó al arquero y recuperó, luego de un par de pases, Miculescu remató al arco, el tiro fue bloqueado y cayó en Birligea que, solo y con el arco vació a su disposición, remató para el 1-0

26 de septiembre de 2024 13:10 CST
author

6' Dominio local

El FCSB maneja la pelota y ya generó ocasiones en este comienzo de partido. El RFS todavía no cruzó mitad de cancha con control de balón

26 de septiembre de 2024 13:08 CST
author

2' Primeras llegadas

El FCSB generó peligro con un remate de Miculescu que el arquero mandó al córner con mucha dificultad y de esa tiro de esquina, Dawa cabeceó apenas desviado

26 de septiembre de 2024 13:03 CST
author

0’ Reloj en marcha

Calentamiento previo

Antes de cambiarse en el vestuario, los planteles de ambos equipos salieron al campo de juego para realizar los movimientos precompetitivos antes del choque por la UEFA Europa League

Próximos partidos en UEFA Europa League

FCSB: PAOK, Rangers, Midtjylland, Olympiacos, Hoffenheim, Qarabag y Manchester United.

RFS: Galatasaray, Frankfurt, Anderlecht, PAOK, M. Tel-Aviv, Ajax y Dinamo de Kiev

Las últimas formaciones:

FCSB: Tarnovanu; Cretu, M. Popescu, Dawa, Radunovic; Tanase, Sut; Baluta, Olaru, O. Popescu; Birligea

RFS: Steinbors; Sylia, Oss, Stuglis, Nagasawa; Nije, Cti Junior; Savic, Minins, Odisharia; Silagadze

26 de septiembre de 2024 12:10 CST
author

Ya estamos de regreso

No te podés perder el partido entre Steaua Bucarest y Rigas por la UEFA Europa League

26 de septiembre de 2024 12:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Steaua Bucarest vs Rigas vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Steaua Bucarest vs Rigas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Nacional. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura del VAVEL.

26 de septiembre de 2024 12:00 CST
author

¿Cómo ver el partido Steaua Bucarest vs Rigas en vivo?

El partido del Steaua Bucarest vs Rigas no tendrá transmisión por TV

El encuentro podrá verse por ViX

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2024 11:55 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Steaua Bucarest vs Rigas?

Jugador destacado – Rigas

Janis Ikaunieks, uno de los tantos goleadores del equipo que tuvo participación directo en los tantos de equipo en las fases previas de esta Europa League, buscará ser la figura en el estreno de los letones en esta competición. El mediocampista de 29 años registra 11 gritos sagrados y cinco asistencias en 17 encuentros en la liga local, seis goles y una asistencia en los dos cruces de clasificación de este torneo y dos goles y dos asistencias en los dos cruces de clasificación de la Champions League. En total, a lo largo de su carrera, registra 127 goles y 54 asistencias en 286 partidos disputados e nivel clubes. Además, con la Selección de Letonia tiene 13 tantos y una asistencia en 62 apariciones.

26 de septiembre de 2024 11:45 CST
author

Jugador destacado – Steaua Bucarest

Alexandru Baluta, que viene en una importantísima racha goleadora en estos últimos partidos, buscará estirar la estadística en el estreno de su equipo en la UEFA Europa League. El delantero de 31 años marcó un tanto en cada uno de los últimos tres partidos que disputaron los “Rojiazules”. No se destacó en esta temporada por su capacidad goleadora, pero llega a este encuentro en una buena racha. Además, anotó un tanto y dio una asistencia en la fase de clasificación de la Champions League. En toda su carrera, el rumano registra 82 gritos sagrados y 54 asistencias en 414 apariciones a nivel clubes, mientras que con su selección tan solo tiene un gol en ocho partidos.

26 de septiembre de 2024 11:40 CST
author

La historia empezará a escribirse

Estos dos equipos nunca se vieron las caras en ninguna oportunidad ya sea por partidos oficiales o en partidos amistosos de preparación para competencias reguladas. Por eso mismo, esta primera fecha de la UEFA Europa League será el puntapié inicial en los antecedentes de Steaua Bucarest y Rigas.

26 de septiembre de 2024 11:35 CST
author

El presente de Rigas

Por su parte, los letones llegan en un increíble momento con números realmente importantes en este último tiempo. Desde su primer partido en el año disputado el 24 de enero de este año, el Rigas acumula 37 victorias, cinco derrotas y seis empates en 48 encuentros jugados. A esta fase de grupos de la Europa League llega de quedar eliminado de la clasificatoria a la Champions League a manos del Bodo/Glim con un global de 7 a 1 y de dejar en el camino a UE Coloma y APOEL en las instancias previas de este torneo. Esta será su primera participación en la UEFA Europa League.

26 de septiembre de 2024 11:30 CST
author

El presente de Steaua Bucarest

Los “Rojiazules” llegan a este debut de la UEFA Europa League con un invicto importante de cuatro partidos entre la liga rumana y la fase anterior de esta competición. De los últimos cinco encuentros ganó dos, empató dos y perdió tan solo uno. A esta fase de grupos llegó luego de bajar de las Eliminatorias de Champions League al perder con el Sparta Praga con un global de 4 a 3 y, después, venció al LASK para clasificar acá. Su última participación en este torneo fue en la temporada 17/18 en la cual finalizó segundo del Grupo G con diez puntos, pero perdió en los 16avos ante la Lazio con un global de 5 a 2.

26 de septiembre de 2024 11:25 CST
author

El estadio del partido

El encuentro por la Fecha 1 de la UEFA Europa League entre Steaua Bucarest vs Rigas se llevará a cabo en el Estadio Arena Nacional, ubicado en el complejo deportivo Lia Manoliu de Bucarest, Rumania. El estadio tiene una capacidad máxima de hasta 55.634 espectadores, ampliable a 63 mil localidades, y cuenta con un techo totalmente retráctil.

26 de septiembre de 2024 11:20 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo Steaua Bucarest vs Rigas correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Europa League.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

26 de septiembre de 2024 11:15 CST