16/05/2024

EN VIVO: El juego de la semana, Tottenham recibe al Liverpool

Sábado 27 de Agosto del 2016

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí! Tottenham 0-0 Liverpool (Primer Tiempo) Alineaciones #THFC team: Vorm, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Dier, Wanyama, Eriksen, Alli, Lamela; Kane (c) pic.twitter.

pleca premier league sopitas

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

Tottenham 0-0 Liverpool

(Primer Tiempo)

Alineaciones

Antes del encuentro…

¡Qué manera de comenzar con la tercera fecha de la Premier League! El Tottenham Hotspur recibe al Liverpool en el White Heart Lane en lo que promete ser un juegazo.

Los locales ganaron su primer encuentro de la temporada, la jornada pasada, al vencer 1-0 al Crystal Palace en los últimos minutos del enfrentamiento. Aunque no han jugado de la mejor manera, es importante para la escuadra de Mauricio Pochettino seguir sumando y mantenerse cerca de los líderes para tener la posibilidad de pelear por el título como lo hicieron el año pasado.

El equipo de Jurgen Klopp espera terminar su racha de tres encuentros como visitante de forma consecutiva con una victoria. En la primera fecha fueron al Emirates Stadium y se llevaron los tres puntos al vencer 3-4 al Arsenal. Pero la semana pasada, los Reds volvieron a demostrar la inconsistencia que hizo enojar a sus aficionados durante la temporada anterior y perdieron 2-0 ante el Burnley, a pesar de que dominaron a sus rivales y sólo le permitieron dos disparos a puerta.

La campaña pasada los dos encuentros terminaron igualados, en Londres empataron 0-0; mientras que en Anfield el cotejo finalizó 1-1. Con estos antecedentes estamos seguros que nos espera un encuentro cerrado entre dos de los mejores equipos de Inglaterra.