17/10/2024

Kosovo vs Chipre EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Nations League? | 15 Octubre 2024

Hace 2 días

Cobertura del partido Kosovo vs Chipre en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Nations League 2024. Horario del partido Islas Kosovo vs Chipre: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Cristian GiannoniReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir el partido de Kosovo vs Chipre en vivo en el partido de UEFA Nations League

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del partido de Kosovo vs Chipre en tiempo real correspondiente al partido de temporada de la NFL, además de la más reciente información que surja desde el Pristina City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México y VAVEL USA.

15 de octubre de 2024 02:45 CST
author

Entérate de todo sobre tu equipo

Si quieres saber to de tu equipo favorito, goles, resultados, análisis, noticias y más. VAVEL.COM te da todo eso y mucho más. Manteniéndote informado de todo lo que pasa en la UEFA Nations League día a día.

15 de octubre de 2024 02:40 CST
author

Trasmisión

Dónde ver el partido de  Kosovo vs Chipre en vivo en el partido de la UEFA Nations Leagues:

Si deseas ver el partido de  Kosovo vs Chipre en televisión, será transmitido en Disney+ TV.

Si quieres ver el partido de Kosovo vs Chipre por streaming será transmitido en la aplicación de Disney+.

Si quieres ver el partido de Kosovo vs Chipre en internet, VAVEL México y VAVEL USA es tu mejor opción.

author

¿Dónde se disputará el encuentro entre Kosovo vs Chipre de la jornada 4 de la UEFA Nations Leagues?

El partido se disputará en el Pristina City Stadium, ubicado en la ciudad de Pristina, el cual tiene una capacidad de 13.980 personas. Barbados buscará defender su localía a cualquier costo.

15 de octubre de 2024 02:25 CST
author

Mejores hazañas de Islas Kosovo

El equipo de Kosovo es relativamente nuevo. Por ende, no ha logrado grandes hitos históricos. No obstante, ya ha empezado a ganar partidos importantes para su país, demostrando que son un equipo que está en constante ascenso. Para las clasificaciones para el Mundial de Rusia del 2018, logro empatar un partido contra Finlandia. Esto es algo recordado con orgullo en su país. Sin duda, esta selección, seguirá ascendiendo hasta lograr clasificar a un evento internacional.

15 de octubre de 2024 02:20 CST
author

Estadísticas

Las estadísticas confirman que hay un claro favorito para este encuentro. En este caso es Kosovo, quienes dominicana con contundencia los numeros para este encuentro. Kosovo lleva 6 goles a favor, mientras que Chipre tan solo ha logrado anotar 1 gol nada mas. Asi mismo, Kosovo solo harecibido 4 goles en contra, mientras que Chipre ha recibido 7 goles. Por ende, el promedio de gol a favor de Kosovo es de 2, mientras que el de Chipre es de -7 goles.

Como se puede apreciar, Chipre llega en condiciones muy desfavorables para este encuentro. En el papel, nada parece que pueda hacer los visitantes para llevarse los 3 puntos tan deseados. Además de, lograr cerrar el partido con la portería en 0. No obstante, si llegan enfocados y en condiciones, pueden revertir las estadísticas y llevarse los 3 puntos. Además de, lograr disminuir el promedio de goles en contra, para lograr escalar puestos en la tabla.

15 de octubre de 2024 02:15 CST
author

Chipre en peligro

Chipre llega en unas condiciones no tan favorable para este encuentro ante Kosovo. Chipre, solo ha ganado 1 partido de 3 disputados, los otros 2 directamente los perdieron. Los visitantes están a 3 puntos de Kosovo, posicionándose en el puesto 3 de 4 en la tabla del grupo 2. Si Chipre necesita un milagro para este encuentro, si desea escalar a la posición 2 de la tabla. Ya que, en todos los sentidos, está en desventaja ante Kosovo. No obstante, deben ganar el encuentro si quieren lograr algo en esta UEFA Nationals League.

15 de octubre de 2024 02:10 CST
author

Kosovo busca llegar a la cima

Kosovo llega como el favorito por el encuentro. En parte es por su buen rendimiento en el torneo. Ganando 2 partidos y perdiendo solo 1 de 3 disputados. Mostrando que son de los equipos más fuertes de su grupo. Aunado a eso, juegan en casa, ante un equipo que no se ha visto muy fuerte en su grupo. Si Kosovo llega enchufado al partido, lo más seguro es que se lleven los 3 puntos.

15 de octubre de 2024 02:05 CST
author

¡Buenas tardes, amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Kosovo vs Chipre en vivo, correspondiente a la jornada 4 de la competición de la UEFA Nations League 2024. El encuentro tendrá lugar en el Pristina City Stadium, a las 12:45 horas (CDMX).

15 de octubre de 2024 02:00 CST