16/10/2024

Araujo contundente sobre Brasil tras estrepitosa derrota de Perú: "El VAR los favorece"

Hoy, 01:02 pm

Araujo contundente sobre Brasil tras estrepitosa derrota de Perú:

La selección peruana sufrió una dolorosa derrota ante Brasil, y Miguel Araujo se refirió a las decisiones del VAR, señalando un supuesto favoritismo hacia la Canarinha.

Miguel Araujo fue la figura en la victoria contra Uruguay tras anotar el gol del triunfo, pero en el partido ante Brasil no logró destacar, pese a sus esfuerzos, ya que la Bicolor cayó goleado por 4-0. Tras el resultado, el defensor nacional expresó su descontento, lanzando una dura crítica hacia el arbitraje y el uso del VAR.

Mr. Peet habló sobre la tarjeta amarilla que se ganó Pedro Gallese

PUEDES VER: Mr. Peet criticó a Gallese por amarilla que le impedirá juga contra Chile: "Fue absurdo"

Para el zaguero de la bicolor, el sistema de video arbitraje (VAR) una vez más favoreció a la Verdeamarela, dejando claro su malestar con las decisiones que se tomaron durante el encuentro. "Qué raro que siempre el VAR los favorezca. En el segundo tiempo recibí una falta, terminé con la canilla ensangrentada y ni siquiera revisaron la jugada", declaró Araujo para las cámaras de Radio Ovación.

Durante el partido, hubo varias jugadas polémicas, sobre todo en el segundo penal sancionado en contra de Perú, así como en algunas faltas y tarjetas que no fueron cobradas por el árbitro Esteban Ostojich. Estas decisiones han generado críticas, pues se considera que influyeron en el resultado final.

Por otro lado, Araujo ya se prepara para regresar a la actividad con su equipo, el Portland Timbers, que enfrentará al Seattle Sounders el sábado 19 de octubre en la jornada 34 de la Major League Soccer. Aún no se ha confirmado si el defensor peruano será titular en ese encuentro.

¿Cómo le va a Miguel Araujo en la selección peruana?

El defensa nacional Miguel Araujo ha disputado 38 partidos entre Eliminatorias, Copa América, Mundial y amistosos, anotando un gol y acumulando 2,564 minutos.