29/03/2024

Honduras vs Canadá: goles, resultado, resumen y video de partido por Eliminatorias Rusia 2018

Jueves 01 de Septiembre del 2016

Aunque empezó abajo en el marcador, Honduras se hizo fuerte en San Pedro de Sula y derrotó a Canadá con goles de Martínez y Quioto.

La selección de Honduras venció 2-1 a Canadá por la quinta fecha del Grupo A. Los dirigidos por Jorge Luis Pinto subieron reponerse y darle vuelta al marcador para cosechar una victoria clave en su búsqueda por acceder al hexagonal final.

Estados Unidos goleó 6-0 a San Vicente y las Granadinas por Eliminatorias

Luego que Manjrekar James subiera la cuenta a favor de los visitantes, los dirigidos por el exentrenador de Alianza Lima sacaron a relucir su potencial. Los goles de Mario Martínez y Rommel Quioto otorgaron los tres puntos y el segundo lugar del grupo al equipo local.

Es importante señalar la importancia del momento en el que llegaron los goles. Honduras supo igualar las acciones justo antes del fin del primer tiempo, lo que le dio un impulso positivo para los segundos 45 minutos. Con la llegada del segundo tiempo, la selección que se ubicó en la cuarta posición durante Río 2016 anotó el gol del triunfo antes de que transcurriesen diez minutos y pudo controlar las acciones sin mayor problema.

Ahora, por la última fecha, Honduras visitará el estadio Azteca donde jugará frente a México. Canadá, por su parte, tendrá que recibir a El Salvador y esperar ciertos resultados para mantener las esperanzas de clasificación a Rusia 2018.

Honduras vs. Canadá: así jugaron

Honduras. Donis Escober, Maynor Figueroa, Johnny Palacios, Bryan Beckeles, Emilio Izaguirre, Bryan Acosta, Jorge Claros, Mario Martínez, Romell Quioto, Alberth Elis y Choco Lozano.

Canadá. Milan; Doneil, David, Manjrekar, Marcel, Atiba., Teshio, David, Scott, Dejan, Cyle.

Honduras vs. Canadá: la previa

“Vamos a encarar este juego con mucho equilibrio, porque tenemos que tener cuidado del contrataque. También con toda la intensidad y la agresividad que necesitamos, atacando y quitando la pelota, que Canadá no tenga opciones, que no maneje la pelota y que podamos tener un gran volumen de ataque”, señaló Jorge Luis Pinto, entrenador de Honduras.

La cita está pactada para las 4:06 p.m (hora peruana) y la transmisión no estará disponible para esta parte del continente, sin embargo, podrás seguir las incidencias del encuentro a través de Depor.com. Revisa los horarios correspondientes para el país donde te encuentres localizado:

Honduras 3:06 p.m.

Esta fecha doble cerrará la cuarta etapa de las Eliminatorias Rusia 2018 en la Concacaf. Con tres grupos formados, Honduras y Canadá, como parte del grupo A, pelearán el segundo cupo al hexagonal final, al cual llegan empatados con cuatro puntos cada uno. El primer lugar ya le pertenece a México, país que cuenta con 12 puntos.

Honduras, dirigida por el colombiano Jorge Luis Pinto, saldrá a repetir la hazaña realizada en Río 2016, donde obtuvieron el cuarto puesto tras dejar en el camino a la siempre peligrosa Argentina. En la última fecha doble de la Concacaf, la ‘H’ empató de visita ante El Salvador por dos tantos y venció al mismo equipo en casa por 2-0.

Concacaf

Por otro lado, Canadá fue víctima del combinado azteca por 3-0 en casa y por 2-0 de visita. En la siguiente fecha recibirán a El Salvador, mientras que los hondureños visitarán a México.

Honduras vs. Canadá: alineaciones probables

Canadá: Milan Borjan, Tosaint Ricketts, Marcus Haber, Julián de Guzmán, Karl Ouimette, Marcel de Jong, Adam Straih, Wandrille Lefevre, Atiba Hutchinson, Junior Hoilett y Cyle Larin.

Honduras: Noel Valladares, Brayan Beckeles, Maynor Figueroa, Jonhy Palacios, Ever Alvarado, Bonieck García, Brayan Acosta, Mario Martínez, Carlos Discua, Erick Andino y Rubilio Castillo.