26/04/2024

Con gol de Christian Cueva: Sao Paulo venció 3-1 Figueirense en Brasil

Sábado 10 de Septiembre del 2016

Sao Paulo cosechó un importante triunfo por 3-1 ante Figueirense por la jornada 24° del campeonato brasileño. El futbolista nacional Christian Cueva anotó en este compromiso.

El ex Toluca alineó como extremo por izquierda en el esquema de Sao Paulo. Su lugar de enganche fue para Kelvin. Durante toda la primera etapa, Christian Cueva realizó un papel destacado. Siempre tomó la pelota para efectuar los tiros de falta.

Cuando el reloj marcaba los 30', apareció el ariete argentino Andrés Chávez para abrir el marcador. En adelante, el resultado se mantuvo así hasta que Christian Cueva estirara la diferencia en la segunda mitad.

El habilidoso futbolista de Sao Paulo se encargó de patear un penal. Su disparo fue adivinado por el guardameta rival, pero la pelota le cayó en los pies para que el estadio Morumbí explote de júbilo por el 2-0.

Minutos más tarde, Kelvin convirtió el 3-0 gracias a un contragolpe en colaboración con Chávez. Para la estadística quedó el descuento de Carlos Alberto en el tramo final del cotejo.

Please upgrade your Flash Plugin

Christian Cueva no terminó el partido. El entrenador de Sao Paulo decidió que Daniel cubra su lugar. El peruano se fue del campo bajo una lluvia de aplausos por parte de la afición 'tricolor'.

Gracias a esta nueva anotación, Christian Cueva alcanzó los cinco goles y una asistencia en 12 duelos disputados con los colores del Sao Paulo. Además, como dato agregado, conforma una de las duplas más goleadoras del Brasileirao con Andrés Chávez. Ambos tienen 11 dianas.