05/05/2024

MINUTO A MINUTO: Bayer L. 2 - 2 CSKA (2do. Tiempo)

Miercoles 14 de Septiembre del 2016

MINUTO A MINUTO: Bayer Leverkusen vs CSKA. Sigue aquí las acciones del debut de Javier “Chicharito” Hernández en la presente temporada de la Champions League en el partido entre Bayer Leverkusen y CSKA. En vivo el partido entre Bayer Leverkusen y CSKA

minuto a minuto

Segundo Tiempo

• Bayer L.
    2
  • CSKA
    2
  • 50' Tercer cambio del Bayer. Sale el capitán Lars Bender y entra Kevin Volland
  • 46' Doble cambio del Bayer. Salen "Chicharito" y Calhanoglu; entran Charles Aranguiz y Joel Pohjanpalo
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Leno sufre el ‘túnel trágico’; gol que significó el empate del partido
    ChampionsLeague
  • 45' ¡Se termina el primer lapso!
  • 40'
    En dos minutos, el CSKA empató el marcador
  • 38' ¡¡¡¡¡Gooooolll del CSKA!!!!! Lacina Traoré sirve de "pared" para que Roman Eremenko manda su disparo por debajo de las piernas de Bernd Leno
  • 36' ¡¡¡¡¡Gooooollllazooo del CSKA!!!!! Aleksei Ionov filtra balón para Alan Dzagoev, quien con un "sombrerito" se quita a un defensor y remata a puerta
  • 35' ¡Se salva el CSKA en dos ocasiones! El portero detiene los remates de Mehmedi
  • 34' Disparoooo de Calhanoglu que se estrella en la defensa
  • 33' Wembloom desvía el balón con la mano en los linderos del área y el silbante marca tiro libre
  • 26' ¡Se salva el CSKA! Buena triangulación del Leverkusen. Disparo de Wendell que ataja el arquero
  • 24' Pontus Wemblom comete una falta sobre el mexicano, quien queda por unos instantes en el césped
  • 19' ¡Se salva el CSKA! El mexicano manda diagonal retrasada, Julian Brandt remata, pero el portero se queda con el esférico en dos tiempos
  • 14' ¡¡¡¡¡Goooooolll del Bayer!!!!! Disparo de pierna izquierda de Hakan Calhanoglu, lo desvía un defensor y sacude las redes
  • 8' ¡¡¡¡¡Gooooolll del Bayer!!!!! Jugada en la que interviene el "Chicharito". El mexicano se apoya con Henrichs, servicio filtrado y Admir Mehmedi controla el balón y supera al portero Igor Akinfeev
  • 5' El cuadro de las "Aspirinas" tiene mayor posesión del esférico