27/04/2024

Sporting Cristal: Borges erró penal y anotó dos minutos después [VIDEO]

Domingo 18 de Septiembre del 2016

El delantero de Defensor La Bocana, Enzo Borges, falló un penal, pero se reinvindicó en la acción siguiente anotó

Un hecho llamativo ocurrió en el duelo entre Sporting Cristal y Defensor La Bocana por la cuarta fecha de la Liguillas. El delantero del conjunto local, Enzo Borges, falló un penal, pero en la siguiente acción anotó el gol del empate.

Todo sucedió en el minuto 70' del partido. El árbitro Seminario señaló penal a favor de Defensor La Bocana. Enzo Borges tomó el balón y cobró la infracción. Su disparo fue atajado por el portero de Sporting Cristal Diego Penny.

Pero, dos minutos después, el atancate se pudo reivindicar con la afición local. Defensor La Bocana atacó vertiginosamente el arco de Diego Penny y, tras error de Abram, Enzo Borges remató un potente disparo que venció al portero celeste.

El tanto de Enzo Borges significó el empate transitorio 1-1 en el duelo entre Sporting Cristal y Defensor La Bocana por la cuarta fecha de la Liguillas.