Domingo 25 de Septiembre del 2016
1
0
Finalizado

Atlético Madrid venció a Deportivo La Coruña y se acercó a la cima pero sufre por las lesiones de Auugusto y Giménez - 25.09.2016

Atlético Madrid venció a Deportivo La Coruña y se acercó a la cima pero sufre por las lesiones de Auugusto y Giménez | De local, el equipo de Simeone venció por 1-0 con un gol de Griezmann en el segundo tiempo - LA NACION

0
Conexión francesa: Griezmann y Gameiro celebran el gol del triunfo con el argentino Gaitán. Foto: AP

ESPAÑA (EFE).- Atlético de Madrid venció 1-0 a Deportivo La Coruña en el Vicente Calderón y quedó a dos puntos de Real Madrid, único líder de la liga de España. En medio de los dos está Barcelona.

Pero para ganar, el equipo de Diego Simeone debió sufrir: no le fue fácil derribar el muro que construyó potro argentino, el arquero Germán Lux, la figura de los visitantes. Fue el francés Antoine Griezmann, en el minuto 70, quien logró romper esa barrera, lo que equivalió al triunfo del Aleti.

En el local jugaron todo el partido los argentinos Nicolás Gaitán y Ángel Correa.

El gol del triunfo

Las lesiones de Augusto y Giménez

(DPA).- Atlético pagó un alto precio por la victoria: Augusto Fernández y el uruguayo José María Giménez se lesionaron a tres días de que el conjunto rojiblanco reciba al Bayern Munich por la Champions League.

El equipo de Diego Simeone sufrió un accidentado inicio de partido, cuando transcurridos 18 minutos, Augusto Fernández se lesionó la rodilla derecha después de pujar por un balón en el centro del campo con el costarricense Celso Borges.

El mediocentro argentino fue retirado en camilla, entre lágrimas, y con evidentes gestos de dolor. Poco después, el Atlético de Madrid comunicó durante el descanso a través de las redes sociales que Augusto sufre una lesión de ligamentos en la rodilla derecha.

El futbolista fue inmediatamente trasladado a una clínica para ser sometido a pruebas que puedan aclarar el alcance exacto de la lesión. Es la segunda vez que Augusto cae lesionado de la rodilla con la camiseta rojiblanca. Así sucedió durante la pasada campaña en un choque ante el Barcelona en el Camp Nou. En aquella ocasión fue la rodilla izquierda.

Por su parte, el central Giménez solicitó el cambio a los 34 minutos después de lanzarse sobre el césped para intentar robar un balón. Se retiró en camilla con problemas musculares. "El uruguayo sufre una lesión muscular en el abductor mediano del muslo derecho", notificó el Atlético de Madrid.