19/05/2024

Alexei Ríos debutó y anotó con Bielorrusia ante Holanda

Viernes 07 de Octubre del 2016

El futbolista de origen peruano, Alexei Ríos anotó su primer gol en su debut con la camiseta de su país natal, Bielorrusia por las Eliminatorias Rusia 2018. El tanto se lo hizo, nada menos que a la selección holandesa.

El futbolista de origen peruano, Alexei Ríos, anotó su primer gol en su debut con la camiseta de su país natal, Bielorrusia por las Eliminatorias Rusia 2018. El tanto se lo hizo, nada menos que a la selección holandesa.

A los 47 minutos del segundo tiempo, Ríos, quien jugó los 90 minutos, marcó tras un centro bien servido de su compañero Kornilenko. Con ello, Bielorrusia quería acortar la distancia en el marcador y ponerse 2 a 1.

Lamentablemente, esto no fue suficiente para continuar con el propósito y el conjunto holandés selló el encuentro con un contundente 4 a 1. Este lunes se enfrentarán a Luxemburgo de local en su camino a Rusia 2018.