08/05/2024

Alemania goleó 3-0 a República Checa por Eliminatorias europeas [VIDEO]

Sábado 08 de Octubre del 2016

Alemania ganó a República Checa 3-0 (al descanso 1-0) en Hamburgo, en partido del Grupo C de la clasificación europea al Mundial de Rusia 2018.

En Hamburgo, Alemania dio buena cuenta de la República Checa, a la que derrotó por 3-0, y confirmó su buen inicio en esta fase de clasificación para el Mundial-2018, donde la Mannschaft defiende el título logrado en Brasil.

El delantero del Bayern Múnich Thomas Müller, que ya había logrado un doblete en el primer partido ante Noruega (3-0), volvió a marcar por partida doble (13 y 65) y completó el marcador el centrocampista del Real Madrid Toni Kroos (49).

Con esta victoria, Alemania suma 6 puntos en dos encuentros y está empatada en el liderato del grupo C con Azerbaiyán, que derrotó por la mínima a Noruega.