17/05/2024

Cristian Benavente: una gran jugada entre sus mejores acciones en el Charleroi

Jueves 27 de Octubre del 2016

Cristian Benavente jugó 17 minutos en el reciente victoria de Sporting Charleroi por la jornada 12 de la Primera División de Bélgica.

El nombre de Cristian Benavente no figuró en la lista de los recientes convocados ‘extranjeros’ de la Selección Peruana de cara a la fecha doble. Pese a ello, no hay lugar para lamentos. Y el jugador continúa con su carrera en el Sporting Charleroi.

Cristian Benavente y las razones de su ausencia en la Selección Peruana

El último miércoles, el ‘Chaval’ fue suplente y participó en la victoria 2-1 de su equipo ante el Genk por la jornada 12 de la Primera División de Bélgica. Benavente ingresó a los 73’ en reemplazo de Sotiris Ninis y protagonizó un buena jugada individual.

Cristian Benavente, como se ve en las imágenes que te mostramos, apareció de volante ofensivo por el centro de la cancha. Su acción más trascendente se dio a los 86’, cuando, a base de velocidad y regates, superó a un par de rivales hasta que se cruzó uno (al parecer, con falta) y lo detuvo. Esto pasó al 1’22’‘.

Cristian Benavente

“Hay que dejarlo que se consolide en el club que está. Yo tengo la suerte de hablar algo de francés, entro a portales: Él no está jugando o casi nada, lo ponen los minutos finales, minuto 90, para hacer tiempo, dejemos que se consolide”, dijo hace unos días Juan Carlos Oblitas, respecto al joven volante explicando la razón de su ausencia en la ‘Bicolor’.

Sotiris Ninis (11’) y Cristophe Diandy (82’) anotaron los goles del triunfo del Sporting Charleroi, que se ubica en la tercera casilla con 23 puntos. Nikolaos Karelis había abierto el marcador para la visita apenas a los tres minutos.

Jean Deza: “Me pude haber paseado en el fútbol peruano”