21/05/2024

Premier League: Víctor Valdés sufrió dura entrada frente a Manchester City

Sábado 05 de Noviembre del 2016

El arquero español recibió un pisotón por parte de su compatriota Jesús Navas. Pese a la dura falta, Middlesbrough con Valdés en campo rescató un empate en el Etihad Stadium.

Víctor Valdés llegó esta temporada al Middlesbrough procedente del Standard de Bélgica. | Fuente: Directv TV

¿Quién dijo que ser arquero sería fácil? Víctor Valdés sufrió un severo corte en el encuentro que sostuvo su escuadra, Middlesbrough, frente al Manchester City. Minutos antes de terminar el primer tiempo, el español recibió un pisotón por parte de su compatriota Jesús Navas, dejándolo mal herido. Los botines del atacante impactaron en el  portero, abriéndole un pequeño hueco en su pierna derecha.

Los asistentes médicos del Middlesbrough ingresaron al campo cerca del minuto 40, con la única consigna de detener la pequeña hemorragia producida. Pese al golpe, el exaquero del Barcelona y de la Selección Española siguió en campo demostrando su calidad de profesional.

El dolor fue valió la pena, ya que el cuadro del Middlesbrough pudo rescatar un agónico empate 1-1 en el Etihad Stadium de Manchester. Sergio Agüero abrió el marcador a los 43’ tras asistencia de Kevin De Bruyne, pero a falta de un minuto para que culmine el partido, Marten de Roon puso la paridad en el marcador.

Con este empate, los dirigidos por Guardiola perdieron el liderado de la Premier League luego de 11 jornadas. El cuadro celeste es 2° en el certamen con 24 unidades, superado solamente por Chelsea con 25.

Gracias al empate, Manchester City dejó el liderato de la Premier League. | Fuente: EFE