15/05/2024

Hamilton triunfa en Brasil; campeón se definirá en Abu Dhabi

Domingo 13 de Noviembre del 2016

Lewis Hamilton se coloca a sólo 12 puntos de su coequipero, Nico Rosberg y el campeonato de pilotos se definirá en Abu Dhabi.

El campeonato de pilotos en la Formula 1 se definirá en la última fecha a correrse en Abu Dhabi, toda vez que Lewis Hamilton triunfó en  el trazado de Interlagos.

Nico Rosberg, actual líder del mundial de pilotos sumó 18 puntos al terminar en el segundo lugar y ahora aventaja a su coequipero por tan sólo 12 puntos, lo que asegura un final lleno de emociones.

El tercer lugar quedó en manos Max Verstappen de la escudería Red Bull, luego de remontar posiciones y rebasar en la recta final de la carrera a Sergio Pérez de Force India.

Esteban Gutiérrez quedó fuera de la competencia cuando se encontraba en la posición 15 luego de que su monoplaza tuviera fallas en el motor.