17/05/2024

Diego Reyes jugó 90 minutos en victoria del Espanyol

Domingo 20 de Noviembre del 2016

Los 'Periquitos' lograron su primer victoria de local ante el Leganés 3-0

El Espanyol de Barcelona derrotó 3-0 al conjunto del Leganés en casa, con este resultado obtuvo su primer victoria como local en la temporada.

Los ‘Pericos’ llevaban seis encuentros sin ganar como local en Cornellá-El-Prat, por ello buscaban este sábado dar una alegría en casa.

Fue hasta el segundo tiempo que el Espanyol pudo hacerse presente en el marcador, tras la anotación de Gerard Moreno en el minuto 47, el segundo tanto fue obra de Pablo Piatti, quien al minuto 87 se encargaría nuevamente de mandar el balón al fondo de la red, para dar la victoria a su equipo.

Diego Reyes disputó todo el encuentro y ayudó a su equipo a mantener por segundo partido consecutivo la portería a ceros.

Con este resultado, el Espanyol se coloca de manera momentánea en el décimo puesto con 18 puntos