19/04/2024

Sergio Llull regala victoria a Real Madrid ante Manresa

Domingo 27 de Noviembre del 2016

Gustavo Ayón por su parte apoyó de gran manera a la defensiva; fue líder de rebotes con 11 marcadas.

El base Sergio Llull impresionó este domingo en el Palacio, donde encajó 24 puntos, para conducir a Real Madrid a la victoria por 96-70 ante el Manresa, en juego de la décima fecha de la Asociación de Clubes de Baloncesto (ACB), de España.

A su vez, el mexicano Gustavo Ayón apoyó en mucho a la defensiva y con ocho puntos en el aro, fue el líder en rebotes con 11, de los cuales siete fueron defensivos y cuatro al ataque, además regaló una asistencia.

Llull estuvo fenomenal, sobre todo en el tercer cuarto, cuando registró 12 puntos en cinco minutos, de los 24 que marcó en apenas 16:4 minutos en la duela, donde también contabilizó cuatro de cinco disparos de tres unidades, tres rebotes y repartió seis asistencias.

Con esta exhibición rescató al equipo blanco de un resultado diferente, en virtud que Felipe Reyes resultó lesionado de un tobillo en la primera jugada y Patrik Auda vivió lo mismo a 4:30 minutos de iniciado el juego, y el argentino Andrés Nocioni salió expulsado, por reclamar a los árbitros, a 20 segundos de finalizar la primera mitad.

Este resultado mantiene al Real Madrid en la cima de la clasificación general, con ocho victorias y una derrota, en tanto Manresa sigue último, ahora con 1-8.

En otro orden, el escolta estadunidense Jaycee Carroll recibió previo al encuentro la playera con el número 365, que son los partidos cumplidos el pasado jueves, ante el Unics Kasan, en la Euroliga, con el uniforme blanco, en una semana de buenas noticias, porque alargó su contrato hasta el 2019.