1
Finalizado

Diego Reyes y el Espanyol empatan ante el Atlético

Sábado 03 de Diciembre del 2016

El Espanyol de Barcelona empató 0-0 de visita ante el Atlético de Madrid y Diego Reyes jugó todo el encuentro

El Espanyol de Barcelona sacó un valioso empate en su visita al Atlético de Madrid a 0-0, y comprueban el buen momento que atraviesan en La Liga española.

Los periquitos dejaron mejores sensaciones durante el encuentro, debido a que tuvieron las ocasiones más claras para marcar y dejaron ir dos puntos.

La defensa blanquiazul lució durante el partido junto con Diego Reyes, quien disputó los 90 minutos.

El Espanyol con este resultado llegó a 19 puntos, para seguir en el lugar 12 de la tabla de posiciones, mientras que el Atlético no aprovechó el empate del Barcelona en el Clásico y la derrota del Sevilla, para recortar puntos en la competición y sigue colocado en la cuarto posición general.