17/05/2024

Cristian Benavente pasó mal momento por incidentes con el público en partido del Charleroi

Domingo 04 de Diciembre del 2016

Cristian Benavente vivió un mal momento en el partido de Charleroi ante Standard. Por incidentes con el público, encuentro debió ser suspendido.

Cristian Benavente sufría el partido desde la banca de suplentes. El Charleroi caía 3 a 1, en condición de local, ante el Standard Lieja y los hinchas, bastante molestos empezaron a lanzar objetos al campo de juego.

Pasado unos minutos, cayeron a la cancha latas de cerveza y mecheros, todos muy cerca del guardameta Nicolas Penneteau. El árbitro del partido suspendió por unos minutos el partido, a la espera de que se calmen los aficionados, sin embargo todo siguió igual.

La cosa se puso peor, pues, una vez anotado el tercer gol del Standard Lieja, empezaron a caer bengalas e incluso un petardo. A pesar de los avisos que se dieron en el estadio a través de un megáfono, los incidentes continuaron y el árbitro decidió suspender el partido.

Indefendible la actitud de los hinchas, cuyo equipo está sexto con 30 unidades, a cuatro del puntero Zulte Waregem. El peruano Cristian Benavente no fue titular y, probablemente, el encuentro tenga que ser reanudado a puertas cerradas.

*Doblete del ‘Tigre: Falcao marcó dos goles en victoria del Mónaco ante Bastia

Premier League: programación y tabla de posiciones por la fecha 14