2
2
Finalizado

Real Madrid vs. Borussia Dortmund (2-2): GOLES

Sigue en vivo y al minuto el Real Madrid vs. Borussia Dortmund de la Champions League; aquí el marcaror al instante

El Estadio Santiago Bernabéu es testigo del último duelo de la ronda de grupos entre Real Madrid y Borussia Dortmund, juego en el que, quien resulte triunfador, accederá a la fase de eliminatorias como líder del sector.

Los alemanes llegan al cotejo con 13 puntos obtenidos en cuatro triunfos y un empate, mientras que los de Chamartín suman 11 unidades correspondientes a tres victorias y dos igualadas.

MINUTO A MINUTO:

FIN DEL PARTIDO

Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOl de Reus. El Dortmund empata sobre la hora.

Minuto 78: ¡Cristiano al palo! CR7 perdonó el tercero para el Madrid

Minuto 73: El juego se puso bueno: Reus perdona primero al Madrid con un flojo remate a manos de Navas; Marcelo responde volando un balón que tenía cómodo para rematar.

Minuto 68: Atajadón de Weidenfeller a Cristiano Ronaldo. El Madrid se queda cerca del tercero.

Minuto 66: El Madrid sufre con los contragolpes del Dortmund. Los visitantes empujan con todo por el empate.

Minuto 60: GOOOOOOOOOOOOOL de Aubameyang. El Dortmund recorta distancias a 30 minutos del final.

Minuto 52: GOOOOOOOOOOL del Real Madrid. GOL de Benzema; el francés mete cabezazo que Weidenfeller no puede detener.

Minuto 48: ¡Ufff! Se salvó el Real Madrid, el remate del atacante de Borussia Dortmund pasa muy cerca del poste de Navas.

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en Madrid.

MEDIO TIEMPO

Minuto 42: ¡Cerca Cristiano Ronaldo! El portugués no llegó a tiempo a un centro de Benzema. El Madrid se perdió el segundo.

Minuto 39: Qué gran atajada acaba de realizar Keylor Navas. El portero del Madrid se estira y evita que el balón perfore se meta.

Minuto 34: Centro peligroso de Modric al corazón del área alemana que la defensa despeja sin problemas.

(PORTO VS. LEICESTER)

El jugador mexicano, Jesús Manuel Corona, puso el 2-0 para el Porto con una soberbia definición dentro del área.

Minuto 18: GOOOOOOOOL de Karim Benzema, el atacante francés llega puntual a cerrar un centro desde el costado derecho; vence a Weidenfeller y adelanta al Real Madrid (1-0).

Minuto 24: Solratis se duele en el pasto tras un pisotón accidental sufrido por parte de Benzema.

Minuto 18: El Real Madrid sigue apretando pero a los de Zidane les falta definir en el área del Dortmund. Todo se mantiene 0-0.

Minuto 8: Tuvo la suya Karim Benzema. El francés no logró rematar cómodamente un balón suelto en el área del cuadro alemán.

Minuto 3: Primera de peligro para los visitantes, desborde por el lado izquierdo y Schürrle no puede definir.

Minuto 1: Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu.

13:22 horas: El equipo alemán no estará solo en el Santiago Bernabéu. Su porra ya está lista para apoyar en la búsqueda del primer lugar de grupo.

ALINEACIONES

ONCE REAL MADRID: Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, James, Lucas, Cristiano y Benzema.

ONCE BORUSSIA DORTMUND: Weidenfeller, Bartra, Dembélé, Aubameyang, Schürrle, Pulisic, Solratis, Piszczek, Castro, Schmelzer y Weigl.