16/05/2024

Fiorentina y Manchester, a dieciseisavos de Europa League

Jueves 08 de Diciembre del 2016

Fiorentina y el Manchester United avanza a los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

Fiorentina, cuadro donde milita el mexicano Carlos Salcedo, venció 2-1 al Qarabag para quedar como primer lugar del Grupo J y firmar su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Como visitante, el cuadro italiano no arriesgó y salió por la victoria, sin importar que el empate les daría su pase a la siguiente ronda del torneo.

Así, los dirigidos de Paulo Sousa, desde el primer minuto del juego, trataron de imponer condiciones a su rival, aunque en los 45' iniciales, el marcador no pasó del empate.

En el complemento, Matías Vecino abrió el marcador y, de esa manera, complicó el duelo a la oncena de Azerbaiyán, porque solo la victoria le daba vida en el certamen.

Al minuto 73, el brasileño Reynaldo emparejó los cartones 1-1, pero al minuto 76, la 'Fiore' recuperó la ventaja por conducto de Federico Chiesa: 2-1.

De esta manera, la Fiorentina, una vez más, clasificó a los dieciseisavos, tal y como fue la edición anterior, y aseguró el primer lugar del grupo.

El mexicano Carlos Salcedo no vio acción en el partido.

El Manchester United sigue adelante en Europa League

Con goles de Zlatan Ibrahimovic y del armenio Henrikh Mkhitaryan, los 'Red Devils' ganaron en contra del Zorya y clasificaron en segundo lugar del grupo A de la Europa League.

Los Diablos Rojos dependían de sí mismo para lograr su pase a la siguiente ronda del certamen.