0
Finalizado

América vs. Real Madrid (0-2): GOLES

América se mide al Real Madrid en la semifinal del Mundial de Clubes en Japón 2016, y en La Afición lo puedes gozar en vivo.

América se enfrentará al Real Madrid en el Mundial de Clubes, una competición en la que tendrá la ocasión de tomarse la revancha con el futbol español después de que hace 10 años América fuese goleado por el Barcelona (4-0).

Además, Kashima Antlers, el local, echó al Atlético Nacional por 3-0 y ya espera en la Final del certamen a Águilas o blancos.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

¡Termina el encuentro, Real Madrid avanza a la Final del Mundial de Clubes, mientras América peleará el tercer lugar! América 0-2 Real Madrid.Aquí la crónica mile.io/2hRp9u8

Minuto 90+4': Tras una confusión con el video asistente, el árbitro anuncia el gol de Cristiano, ya que primero se había mencionado que era fuera de lugar.

Minuto 90+3': GOOOOOOOOOOL del Real Madrid! Cristiano Ronaldo marca el segundo para los Merengues.

Minuto 90+1': Amonestación para Nacho, del Real Madrid.

Minuto 90: El árbitro agrega tres minutos al reloj.

Minuto 88: Centro de Marcelo para Morata, quien manda el esférico por un costado del arco de Muñoz.

Minuto 78: Cambio del Real Madrid, entra Morata, sale Karim Benzema.

Minuto 78: Centro de Michael Arroyo que logra rechazar Nacho.

Minuto 73: Pase de Lucas para Modric, quien remata hacia el arco rival; Moisés controla el esférico.

Minuto 71: Cambio del Real Madrid, entra James Rodríguez, sale Toni Kroos.

Minuto 69: Cambio del América, entra Michael Arroyo, sale Silvio Romero.

Minuto 65:  Cristiano se pierde el segundo del Madrid, cabezazo descompuesto del portugués.

Minuto 63: Tiro libre que cobra Rubens, el cual rechaza la zaga merengue.

Minuto 61: Cambio del América, entra Darwin Quintero, sale Renato Ibarra.

Minuto 59: ¡Goltz evita el segundo del Real Madrid! Rechaza un zapatazo de Cristiano Ronaldo.

Minuto 54: Cambio del América, entra José Daniel Guerrero, sale Ventura Alvarado.

Minuto 51: Tiro libre que cobra Kroos, el cual remata de cabeza Benzema, pero el balón se va desviado.

Minuto 49: Fuera de lugar de Ronaldo y Benzema.

Minuto 48: América trata de buscar el empate, pero los Merengues no permiten que pasen del medio campo.

¡Arranca la parte complementaria en Yokohama!

¡Termina el primer tiempo en el Nissan Stadium! Club América 0-1 Real Madrid.

Minuto 45+1': ¡GOOOOOOOOOL del Real Madrid! Benzema define el primero de la noche con un remate dentro del área chica.

Minuto 45: El árbitro agrega un minuto al reloj.

Minuto 35: Remate de William, Navas envía el esférico a tiro de esquina.

Minuto 32: ¡Zurdazo de Cristiano! Moisés rechaza el esférico.

Minuto 29: Remate de Silvio Romero que va sin peligro hacia el arco rival.

Minuto 25: ¡Se salva América! Testarazo de Ronaldo que pega en el poste.

Minuto 22: Tiro libre que cobra Cristiano Ronaldo, pero el balón choca en la zaga del América.

Minuto 21: Amonestación para Rubens por reclamar tras una falta sobre Cristiano Ronaldo.

Minuto 20: ¡Zapatazo de Ibarra! Navas logra quedarse con el ésferico.

Minuto 17: La zaga azulcrema despeja el esférico hacia el medio campo tras un tiro de esquina.

Minuto 11:  Centro peligroso de Renato Ibarra para Oribe Peralta, que manda a un costado de la portería de Navas.

Minuto 10: Tiro de Cristiano que que se va muy desviado.

Minuto 6: Paolo Goltz rechaza un centro peligroso de Marcelo a tiro de esquina.

Minuto 4: Primer tiro de esquina a favor de Club América.

¡Arranca el encuentro en el Nissan Stadium!

MINUTO A MINUTO

ALINEACIONES

Real Madrid:  Navas, Carvajal, Varane, Macho, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas, Cristiano y Benzema.

América: Muñoz, Ventura, Valdez, Goltz, Aguilar, Samudio, Da Silva, Ibarra, Sambueza, Peralta y Romero.

PREVIO

Aficionado de Club América con bandera del Chapecoense.

Los equipos guardan un minuto de silencio tras la tragedia del Chapecoense.

Así luce el Nissan Stadium a minutos de que arranque el partido Club América vs. Real Madrid.

Todos los detalles previo a la semifinal del Mundial de Clubes con Higinio Robles.

El color afuera del estadio, previo al Real Madrid vs. Club América.

Higinio Robles nos muestra el camino rumbo al Nissan Stadium.