4
2
Finalizado

Shibasaki y el golazo de zurda que asustó a todo Real Madrid [VIDEO]

Shibasaki ya es uno de los hombres de la final de Mundial de Clubes. El delantero japonés marcó en el minuto 50 para que el Kashima Antlers le de vuelta al marcador 2-1 al Real Madrid.

Un mal despeje de Marcelo fue al mediocampo, donde Shibasaki le ganó la posición a Lucas Vásquez. El ‘10’ del Kashima Antlers encaró hacia el área y con un amague desubicó a Varane.

Luego, con un potente remate de zurda, colocó el balón lejos del alcance de Keylor Navas. Un golazo que festejó la gran mayoría presente en el estadio de Yokohama.

El Real Madrid había adelantado vía Benzema en el primer tiempo, pero Shibasaki igualó el marcador sobre el minuto 43. Para la segunda parte, el Kashima Antlers ingresó con la misma actitud y logró la ventaja rápidamente.

El Kashima Antlers es invitado al Mundial de Clubes, ya que es el campeón de Japón, país que organiza el certamen.