Domingo 18 de Diciembre del 2016
4
2
Finalizado

Real Madrid: Shibasaki empató el partido para el Kashima Antlers en final del Mundial de Clubes [VIDEO]

El Kashima Antlers no se acomplejó ante el Real Madrid y logró empatar la final del Mundial de Clubes. Una buena jugada colectiva fue finalizada por Shibasaki para marcar el 1-1 en el minuto 43 del primer tiempo.

El Real Madrid adelantó con gol de Karim Benzema apenas a los nueve minutos de juego, y así los blancos controlaron el juego, pero el Kashima Antlers no se arrinconó pese a la insistencia española.

Sobre el final del primer tiempo, Shoma logró ganar la banda izquierda, tras una buena jugada elaborada del Kashima Antlers. En el área del Real Madrid estaban toda la defensa atenta, pero Varane falló.

El centro de Shoma fue para Shibasaki, quien controló y encaró. Fue ahí que Varane resbaló y dejó solo del japonés con libertad para definir ante la portería del Real Madrid.

Shibasaki definió con un zurdazo cruzado que dejó sin chances a Keylor Navas. El Kashima Antlers logró en un rápido ataque silenciar a la hinchada del Real Madrid, que controlaba el juego, pero no definió cuando pudo.

El Real Madrid y el Kashima Antlers disputan la final del Mundial de Clubes. Los españoles eliminaron al América y los japonés al Atlético Nacional en las semifinales.