4
2
Finalizado

Cristiano Ronaldo y los dos goles claves que marcó en el tiempo extra [VIDEO]

Tenía que aparecer Cristiano Ronaldo para que celebre el Real Madrid. El delantero marcó el tercero ante el Kashima Antlers en el primer tiempo de alargue para el 3-2 parcial en la final del Mundial de Clubes.

Tenía que aparecer Cristiano Ronaldo para que celebre el Real Madrid. El delantero marcó un doblete ante el Kashima Antlers en el primer tiempo de alargue para el 4-2 parcial en la final del Mundial de Clubes.

Cristiano Ronaldo primero definió en el área tras un gran pase de Karim Benzema, y luego definió con un zurdazo tras interceptar un disparo de Kroos.

En el minuto 98 de juego, el Real Madrid elaboró el juego en tres cuartos de campo. Benzema salió del área para juntarse con Modric. El francés encontró el espacio y dio un pase en cortada a Cristiano Ronaldo.

Ya en el área, Cristiano Ronaldo hizo lo que mejor sabe hacer. El delantero portugués definió cruzado y venció al portero Sogahata, que en el tiempo reglamentario le atajó una jugada similar.

Luego, en el minuto 107, Cristiano Ronaldo paró en el área un débil remate de Kroos. De inmediato definió de zurda para marcar el cuarto del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo marcó su triplete, ya que en el segundo tiempo reglamentario había marcado de penal para el 2-2 parcial entre el Real Madrid y el Kashima Antlers en la final de Mundial de Clubes.