Domingo 18 de Diciembre del 2016
4
2
Finalizado

Cristiano Ronaldo anotó de penal para empate del Real Madrid ante Kashima Antlers [VIDEO]

Cuando parecía que el Real Madrid padecería el juego ante el Kashima Antlers, apareció su figura Cristiano Ronaldo para empatar en 2-2 el juego de la final del Mundial de Clubes.

El Kashima Antlers se había puesto 2-1 arriba con doblete de Shibasaki, que adelantó sobre el minuto 51. Sin embargo, cinco minutos después Lucas Vázquez fue derribado en el área japonesa y el árbitro Sikazwe de Zambia cobró el penal.

La falta fue clara y la chance quedó en pies de Cristiano Ronaldo. El delantero es el encargado de las faltas en el Real Madrid y en esta final concretó la falta.

Con un derechazo, Cristiano Ronaldo colocó el balón a la mano derecha del portero Sogahata, quien se quedó parado en el medio de su arco, casi sin reacción.

El Real Madrid logró igualar la final del Mundial de Clubes, ante un Kashima Antlers que juega rápido y genera peligro cada vez que ataca.