2
2
Finalizado

MINUTO A MINUTO: Celta 0 - 0 Real Madrid (1er. Tiempo)

MINUTO A MINUTO: Celta de Vigo vs Real Madrid. Real Madrid está obligado a ganar, luego de caer en el Santiago Bernabéu por 2-1 ante Celta en Copa del Rey. Los detalles de la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey entre el Celta y Real Madrid, en vivo

minuto a minuto

Descanso

• Celta
    1
  • Real Madrid
    0
  • 45' Se termina el primer lapso
  • 43' ¡¡¡¡¡Autogol del Real Madrid!!!!! Disparo de Guidetti que ataja Casilla, pero en el trayecto Danilo empuja el esférico en propia puerta
  • 41' El Celta vive su mejor momento del partido
  • 40' ¡Remate de Radoja que pasa a un costado!
  • 39' ¡Atajadón de Casilla tras disparo de Guidetti!
  • 38' Remate de cabeza de Ramos que va a las manos del arquero
  • 37' Servicio venenoso que despeja Sergio Ramos
  • 37' Danilo comete falta sobre Theo y es tiro libre por el costado izquierdo
  • 35' Hugo Mallo es amonestado por frenar a Kovacic
  • 34' ¡¡¡La que desperdicia el Celta!!! Presionan la salida, se equivoca Casemiro, Iago Aspas se internó solo en el área, pero no supo que hacer
  • 27' ¡¡¡Se salva el Celta!!! Doble remate de Cristiano. Primero de cabeza y el arquero desvía el balón para que se estrelle en el travesaño y luego su disparo de pierna izquierda da en el poste
  • 24' El Celta no lleva prisa, toma el partido con calma
  • 20'
    El cuadro merengue no encuentra su mejor versión, varios servicios errados
    CopadelRey
  • 17' Remate de cabeza de Cristiano que pasa por encima del arco
  • 13' Servicio muy largo de Benzema y se pierde el peligro. Otra vez Danilo y el francés se combinaron por el sector derecho
  • 8' Disparooo de Guidetti que pasa por encima del arco
  • 7' ¡¡¡Susto para el Celta!!! Diagonal que manda Benzema que rechaza la defensa
  • 5' El cuadro merengue trata de tener la posesión del esférico, pero sus pases son imprecisos después del medio campo
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
  • El Celta ha ganado en su feudo en los últimos cuatro partidos
  • El 11 del Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Wass, Marcelo Díaz, Radoja; Aspas, Guidetti y Bongonda
  • El 11 del Real Madrid: Casilla; Danilo, Casemiro, Sergio Ramos, Nacho; Isco, Kroos, Kovacic; Asensio, Cristiano y Benzema
  • Los merengues tienen gran potencial a la ofensiva en la Copa, en la que promedian cuatro goles por partido y son los máximos anotadores del torneo
  • En los dos últimos encuentros en Balaídos, Real Madrid se ha impuesto (1-3 y 2-4) y los hace soñar
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, entre el Celta y el Real Madrid!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da un clic aquí.