1
Finalizado

Copa del Rey: postales del duelo entre el Barcelona y Atlético [VIDEO]

Miercoles 01 de Febrero del 2017

Barcelona ganó 2-1 al Atlético de Madrid en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, tomando una ventaja importante de cara a la vuelta en el Camp Nou. El cuadro catalán se adelantó con tantos de Luis Suárez y Lionel Messi, descontó Griezmann.

Barcelona venció 2-1 al Atlético en semis de Copa del Rey

Los goles de Barcelona fueron sudamericanos. El delantero uruguayo Luis Suárez abrió el marcador tras una gran galopada (6), antes de que el argentino Lionel Messi hiciera el 2-0 con un tiro desde la frontal del área (33).

Ya en la segunda parte, el francés Antoine Griezmann acortó distancias con un gol de cabeza (59).

El Atlético de Madrid salió con ganas buscando presionar arriba, pero se mostraba impreciso en sus combinaciones con muchas pérdidas de balón frente a un Barcelona que parecía tener más claro su juego.

Lionel Messi silenció el Calderón con este 'misil' al ángulo

Los rojiblancos tuvieron que esperar al segundo tiempo para con un delantero más mostrar más intensidad y llegar más al área barcelonista cogiendo las riendas del encuentro y teniendo arrinconado al rival. Pero no pudo cambiar el resultado.