1
0
Finalizado

Champions League: mira las mejores fotos del Dortmund-Benfica [FOTOS]

Otro de los partidos de la fecha por los octavos de final de la Champions League es el Borussia Dotmund vs. Benfica en Lisboa. El equipo del peruano André Carrillo, quien fue la sorpresa del equipo alemán al ir de titular..

Otro de los partidos de la fecha por los octavos de final de la Champions League fue el Borussia Dotmund vs. Benfica en Lisboa. André Carrillo jugó solo los primeros 45 minutos en el triunfo 1-0 de su equipo.

Sigue aquí EN VIVO el partido entre Borussia Dortmund vs. Benfica por la Championes League

Los alemanes no llegaron en su mejor momento, pues perdieron en el último partido por Bundesliga y eso lo han dejado reflejado. Los portugueses anotaron en el primer tiempo a los 48 minutos y ganaron 1-0.

Benfica va por su cuarta presencia en octavos de final de la Champions League. Pese a que su goleador Jonas no pudo llegar al encuentro, el greco Konstantinos Mitroglou ha sido el mejor referente y autor del gol.

En tanto, el Borussia Dortmund cuenta con su mejor artillería formada por Marco Reus y Pierre-Emerick Aubameyang, de quienes esperan que puedan responder para cambiar el marcador.