3
1
Finalizado

YouTube: el golazo de Lorenzo Insigne que sorprendió al Real Madrid en Champions [VIDEO]

YouTube: el golazo de Lorenzo Insigne que sorprendió al Real Madrid en Champions [VIDEO]. Real Madrid se vio sorprendido por el Napoli a los siete minutos del partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El equipo merengue comenzó perdiendo 1-0 debido a un gol de Lorenzo Insigne (mira el video de YouTube).

Revive la victoria 3-1 de Real Madrid sobre Napoli por Champions League

El delantero italiano ejecutó un excelente remate desde fuera del área que sorprendió a Keylor Navas. El arquero costarricense estaba muy adelantado y nunca esperó un disparo del Napoli.

El pase a Insigne fue obra del jugador Marek Hamsik, el '10' eslovaco que tiene el cuadro italiano. El Santiago Bernabéu se quedó en silencio luego del tanto de Insigne, también delantero de la selección italiana.