26/06/2024

El trabajo de Quetzalli en el Juárez vs. Dorados

Jueves 16 de Febrero del 2017

Quetzalli Alvarado pitó el Juárez vs. Dorados de la Jornada 4 de la Copa MX, edición Clausura 2017.

La árbitro con gafete FIFA Quetzalli Alvarado  llevó a buen puerto el duelo de Jornada 4 de Copa MX entre FC Juárez y Dorados de Sinaloa, donde el local venció 2-1.

Judvan de Almeida, de Dorados, fue el único jugador del duelo que vio la tarjeta amarilla, y fue en el minuto 85.

Bravos se colocó en ventaja 1-0 al minuto 19, en un tiro colocado desde fuera del area del brasileño Lucas da Silva Xavier que venció al portero Jesús García.

Juárez aumentó la ventaja 2-0 al 21 de acción, en un golazo de Diego Chávez que soltó un colocado disparo al ángulo superior derecho de la portería visitante.

Para la parte complementaria Dorados salió con mayor vocación ofensiva y se acercó 1-2 con anotación del ecuatoriano Christian Lara, quien ingresó al área y soltó colocado tiro que superó la estirada del guardameta Cirilo Saucedo.