5
3
Finalizado

El golazo del Mónaco que sorprendió al Manchester City [VIDEO]

El gol de Radamel Falcao García cayó como un baldazo de agua fría en el Manchester City. En el duelo por la ida de los octavos de final de la Champions League, el equipo de Guardiola terminó cayendo 2-1 en el primer tiempo ante el Mónaco.

Mira el golazo de Radamel Falcao García ante el Manchester City

Mbappe Lottin, delantero francés de 18 años, anotó golazo a los 40 minutos del partido tras asistencia de Fabinho. Su definición en el área fue espectacular. Sacó un derechazo cruzado y con mucha potencia.

Lottin es la gran sorpresa de Mónaco esta temporada. Solo en la Ligue 1, el joven atacante ha marcado siete goles en 18 partidos jugadores. Algunos lo llaman el nuevo "Thierry Henry".