17/05/2024

Atlético de Madrid-Barcelona 2017, Liga de España: un cabezazo de Diego Godín puso el 1-1 - 26.02.2017

Domingo 26 de Febrero del 2017

Atlético de Madrid-Barcelona 2017, Liga de España: un cabezazo de Diego Godín puso el 1-1 | Se enfrentan en el Vicente Calderón; televisa ESPN 2 - LA NACION

0
Atlético Madrid recibe a Barcelona, en el gran partido de la fecha de la liga española. Foto: AFP

(Télam).- Atlético de Madrid, conducido por Diego Simeone, y Barcelona, con su figura Lionel Messi y sin Javier Mascherano, juega hoy el encuentro más destacado de la fecha 24 de la Liga de España, en el estadio Vicente Calderón. El partido es televisado por ESPN 2.

En un partido parejo, dominado al principio por el equipo local, el primer gol del partido llegó recién a los 19 minutos del segundo tiempo, cuando Rafinha encontró una pelota tras una serie de rebotes y la mandó adentro desde el borde del área chica.

Barcelona visita a Atlético Madrid por la Liga
Barcelona visita a Atlético Madrid por la Liga. Foto: Archivo

Hasta ese momento, el equipo local había maniatado a Barcelona e incluso había generado ocasiones de gol, sobre todo en el primer tiempo. Messi, bien custodiado, apenas había tenido una oportunidad clara en un tiro libre que desvió Oblak, el arquero esloveno que vuelve a jugar en este partido después de recuperarse de una lesión.

Pero no tardó el equipo de Simeone en llegar al empate: seis minutos después del gol de Rafinha, Diego Godín cabeceó un centro de Koke y la pelota superó la salida de Ter Stegen. Así, el partido entró en su fase decisiva con el 1-1 en el marcador.