1
3
Finalizado

El gol de Dries Mertens al Real Madrid que le dio ilusión al Napoli

El delantero belga definió de gran manera la jugada colectiva de su equipo para marcar el 1-0 del partido.

Dries Mertens anotó el 1-0 parcial del partido contra Real Madrid. | Fuente: FS2

El delantero belga del Napoli, Dries Mertens, una vez más apareció para darle una alegría a su club. Esta vez fue en la vuelta de octavos de final de la Champions League, al anotar el 1-0 parcial del partido ante Real Madrid en el estadio San Paolo. El atacante anotó un golazo luego de una gran jugada de sus compañeros.

Todo se dio al minuto 23 del encuentro, luego de unos pases a uno o dos toques del Napoli la pelota le quedó a Mertens, quien se perfiló dentro del área del Real Madrid y sacó un fuerte remate cruzado que entró al arco de Keylor Navas por el lado izquierdo del portero.

Pese al buen inicio del Nápoli, el partido terminó con un contundente 3-1 a favor del Madrid con un doblete de Sergio Ramos y un gol de Álvaro Morata a los 91 minutos para sellar el marcador. Así los merengues pasaron a los cuartos de final del torneo.

Revisa aquí todos los goles del Nápoli 1-3 Real Madrid. | Fuente: ESPN2 | Fotógrafo: EFE
Pese a la derrota, los hinchas del Nápoli alentaron a su equipo hasta el final. | Fuente: EFE