23/04/2024

Milan vs. Roma: Ibrahimovic anota un golazo de tiro libre en duelo por Serie A

Domingo 31 de Octubre del 2021

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador en el Olímpico y lo hizo con un brillante tanto de pelota parada a favor del AC Milan contra la Roma.

AC Milan y Roma se enfrentan en el Olímpico de Roma en un duelo correspondiente a la undécima jornada de la Serie A. El elenco ‘rossoneri’ ´silenció el estadio capitalino al ponerse 1-0 arriba en el marcador a los 25 minutos del partido, obra del histórico Zlatan Ibrahimovic, quien volvió a anotar tras superar una lesión que lo mantuvo alejado varios meses del campo.

El delantero sueco no anotaba un gol de tiro libre en el fútbol italiano desde el 29 de enero del 2012 y la última vez que lo hizo a nivel de clubes fue cuando estaba en Los Angeles Galaxy de la MLS, el 1 de julio del 2018 contra SJ Earthquakes. Con esta anotación, ‘Ibra’ suma tres dianas en la presente temporada.

Lazy loaded component

Zlatan no pudo formar parte ni de la pre-temporada ni del comienzo de la misma por una lesión en la rodilla. A pesar que volvió ante la Lazio a mediados de septiembre y marcó un gol, se ausentó porque se resintió y estuvo alejado del césped seis encuentros más; recién pudo jugar nuevamente en quincena de este mes ante Hellas Verona.

PUEDES VER: Allegri ordenó la concentración del plantel de la Juventus durante una semana

Tras sumar varios minutos recién contra Bologna jugó 90 minutos y este domingo frente a la Loba otra vez arrancó. Su presencia con la camiseta del Milan ha sido fundamental desde su regreso y contra los romanos encontró su mejor versión; así lo evidenció con su brutal derechazo imposible de atajar para Patricio.

Zlatan Ibrahimovic marcó su gol número 70 con el AC Milan. Foto: AFP

Raphael Leao ganó una falta a pocos metros del área y nadie le sacó la pelota a Ibrahimovic, quien se destaca por tener un potencial descomunal en sus piernas. El experimentado artillero sorprendió al disparar al ras del césped y el arquero rival no pudo hacer nada para evitar el gol.