08/05/2024

Benevento de Gianluca Lapadula perdió invicto de ocho partidos tras caer ante Brescia

Lunes 01 de Noviembre del 2021

Gianluca Lapadula jugó los 90 minutos del partido entre Benevento vs. Brescia y no logró encontrar el gol para esta jornada de la Serie B de Italia.

Por la jornada 11 de la Serie B de Italia, Benevento de Gianluca Lapadula no pudo en casa ante Brescia y terminó cayendo 0-1 a lo largo de los 90 minutos. El delantero ítalo-peruano jugó todo el partido y no logró sostener su racha goleadora para el elenco de las 'Brujas'.

Un partido totalmente dominado por Benevento, pero que no encontraba los caminos para anotar el primer gol. De hecho, el cuadro de nuestro compatriota sólo logró tener un remate a puerta a lo largo del compromiso.

Por su parte, Brescia le cedió el balón al cuadro de Benevento y estuvo atento a los contraataques. La defensa de las 'Brujas' no es del todo sólida, por lo que el cuadro visitante quiso aprovechar este defecto para dar el golpe en cualquier minuto del partido.

Todo parecía que iba a quedar 0-0, pero sobre los 89' apareció Tramoni para anotar el único gol del partido y la victoria crucial para Brescia que lo asciende a la segunda posición de la tabla de posiciones. De esta manera, el plantel de las 'golondrinas' mantienen su invicto de tres partidos sin perder en la temporada, mientras que Benevento cortó su gran estadística de ocho partidos sin conocer la derrota.

Benevento cayó en casa ante Brescia por 1-0.

Gianluca Lapadula se ha consolidado en el equipo titular de Benevento tras sus buenas actuaciones en la Serie B de Italia. Pese a la derrota con Brescia, el plantel de nuestro compatriota aún está en la lucha de los primeros lugares, ya que está cuarto con 19 unidades y está a dos puntos del líder Pisa.

Próximo partido de Benevento de Gianluca Lapadula

El siguiente duelo de Benevento será ante Frosinone el sábado 6 de noviembre a las 12:30 horas de Perú. Este será el último encuentro de Lapadula, quien luego deberá sumarse a la concentración con la Selección Peruana.