19/04/2024

Manchester United vs. Atalanta: ¿quién más? Ronaldo y su hermoso gol para poner el 1-1

Martes 02 de Noviembre del 2021

El portugués puso tablas en el marcador en los minutos de descuento del primer tiempo.

¿Quién más que él? Manchester United no hizo un buen primer tiempo y fue superado ampliamente por el Atalanta. Sin embargo, la jerarquía de Cristiano Ronaldo permitió que los Red Devils se fueran al descanso con el marcador empatado.

‘CR7′ terminó una brillante jugada colectiva entre Mason Greenwood, Bruno Fernandes y él. La triangulación, que incluyó un taco de lujo, tuvo como cereza de pastel el excelente control de balón del portugués y una mejor definición ante la salida del portero Juan Musso.

Lazy loaded component

El gol del ‘7′ del United, marcado a los 45′+1, es su cuarta conquista en esta edición de Champions League. Así, Ronaldo estira su ventaja como máximo goleador en la historia del máximo torneo de clubes europeos. ‘CR7′ llegó a los 138 tantos y le sacó 15 a Lionel Messi su más cercano perseguidor.

PUEDES VER: Alianza Lima: conoce qué jugadores dieron positivo en COVID-19

En esta Champions, Cristiano Ronaldo le anotó un tanto a Villarreal en el agónico triunfo Red en Old Trafford. ‘CR7′ también le marcó un doblete al Atalanta en la ajustada victoria del United por 3-2 en la fecha 3 del grupo F.