Inter vs. Milan: Stefan de Vrij cometió terrible autogol en el clásico de Serie A

Domingo 07 de Noviembre del 2021

El neerlandés Stefan de Vrij convirtió en su propio arco en el clásico entre el Inter vs. Milan por la fecha 12 de la Serie A de la liga italiana.

Autogol de Inter de Milán
Autogol de Inter de Milán. | Fuente: EFE

El clásico más importante de la Serie A acabó con un empate 1-1 en el cierre del primer tiempo. Inter se puso adelante en el marcador ante el Milan gracias a un tanto de penal convertido por el turco Hakan Calhanoglu (11'), pero el empate del equipo de Zlatan Ibrahimovic llegó vía un autogol del neerlandés Stefan de Vrij.

A los 16 minutos, Sandro Tonali ejecutó un centro al corazón del área del Inter para la aparición de De Vrij, que cabeceó el balón y anotó en su propia portería a pesar de la volada del arquero Samir Handanovic.

De Vrij llegó a este partido en un buen momento. En el último partido del Inter en Champions anotó un tanto en la victoria por 3-1 ante el Sheriff Tiraspol en Moldavia.

Milan, por su parte, empató 1-1 ante el Porto por la Champions.

El equipo dirigido por Stefano Pioli (31) necesita ganar para ser el único puntero de la Serie A. Napoli sumó 32 puntos.

Inter 1-1 AC Milan: así fue el autogol de Stefan de Vrij | Fuente: ESPN

Milan vs Inter: así arrancaron

Milan: Ciprian Tatarusanu; Fode Ballo-Toure, Fikayo Tomori, Simon Kjaer, Davide Calabria; Franck Kessie, Sandro Tonali, rafael Leao, Brahim Diaz, Rade Krunic, Zlatan Ibrahimovic.

Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Srefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Matteo Damian, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic, Edin Dzeko, Laturao Martínez.